当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

莱纳国际成为博鳌亚洲论坛钻石会员;莱纳国际

2018-04-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

博鳌,中国--(美国商业资讯)--莱纳国际荣幸地宣布其成为亚洲博鳌论坛钻石会员,全世界仅有58个公司获此殊荣。每年,博鳌论坛接收一定数量的会员来为促进亚洲及世界经济的可持续发展共同努力。莱纳国际是仅有的7个作为钻石会员参加博鳌论坛美国公司之一。

莱纳国际总裁Chris Marlin先生同时被选为亚洲博鳌论坛年会的发言人。4月8号到11号为期四天的大会主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”。今年博鳌论坛将迎来很多杰出的世界领导人, 其中包括:中华人民共和国主席习近平,联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯,国际货币基金总裁克里斯蒂娜·拉加德及奥地利,巴基斯坦,新加坡等国家的元首。

“被邀请出席如此重要的活动,并在活动上发言,我感到非常荣幸”,Marlin说。“莱纳国际希望成为地产投资的世界级领导者,并推动莱纳公司的项目。博鳌论坛为来自世界各地创新者和领导人交流思想,探索互利共赢的机遇,讨论中美面临的重要经济问题提供了独特的平台和机会。

Marlin,凭借其在住宅建筑,资本形成及法律的资深背景,将参加主题分论坛为“楼市:这次真的不一样”中讨论世界地产趋势。第一财经主持人张媛将主持该分论坛,该分论坛其他小组讨论嘉宾有:

 

住房和城乡建设部原副部长仇保兴

如是金融研究院院长、首席经济学家管清友

香港瑞安集团主席罗康瑞

昆百大集团兼我爱我家集团董事长、总裁谢勇

 

分论坛讨论外,Marlin还会参加两场CEO圆桌:“跨国公司投资新趋势”和“中美经贸关系的韧性”。

博鳌亚洲论坛首届年会举办于2001年,该论坛现已经成为世界政府领导人,行业,商业及学术界间高端讨论平台。

关于Chris Marlin

Chris Marlin, 45岁,现任莱纳国际总裁,莱纳国际是美国最大最具创新性的住宅开发商莱纳公司(纽交所上市,股票代码LEN)旗下子公司。Chris Marlin,代表莱纳国际,是外国房地产投资者协会(AFIRE),博鳌亚洲论坛,美国全球领导联盟及北大西洋理事会成员。

关于莱纳国际

莱纳国际是美国最大最具创新性的住宅开发商莱纳公司(纽交所上市,股票代码LEN)旗下子公司。莱纳国际通过住宅销售和通过莱纳平台为国际资本匹配投资项目,指引国外资本对莱纳公司投资。

莱纳公司成立于1954年,是美国最大的住宅开发商,提供满足多种需求的高质量住宅。莱纳的住宅包括经济型住宅,高档住宅及退休型住宅等多种住宅。莱纳目前在全美拥有约1300个在建社区,覆盖全美21个州的49个城市。莱纳的多住户住宅分公司为全美高质量多住户租赁住宅开发商。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1