当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

背靠区块链超级风口,币圈交易如何快人一步?

2018-03-29 来源:今日泉州网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

blob.png

投资圈内有云,背靠大树好乘凉,站在风口猪会飞。靠谱、诚信的数字货币交易平台好比大树,搭载着众多圈内人的梦想,撑开了半边区块链天地。而每一个想要进入币圈的小白,如同风口的小猪仔,在尚未摸透市场之前,为了防止被割韭菜,更加需要在初次入市时就找到正确的姿势。而目前火热的实力法币充提交易所weex以其便捷、高效和安全的超前优势,成为人们进入当下火爆的区块链超级风口的首选平台。

全面支持法币充提速度快人一步

blob.png

赢利是投资者的首要期许,只有真实到账才有效。当你想把手中挖来或者买来的虚拟货币套现时,一个支持法币的平台将是首选。相对于其他交易所动辄半小时乃至几天的入账时间,weex不仅全面实现了法币充提,充提的速度也大大提高,5-30分钟即可实现充提,正常情况下10分钟就能入账到账。weex以自动化的充值平台,让用户无后顾之忧,使投资理财更快人一步。

成交无需等待交易效率快人一步

虚拟货币交易的等待交易时间是硬伤,通常需要很长时间。以比特币为例,初次安装钱包时,会消耗大量时间下载历史交易数据块。而比特币交易时,为了确认数据准确性,会消耗一些时间,与P2P网络进行交互,得到全网确认后,交易才算完成。匹配低效的otc场外交易和操作繁琐的币币交易,更是增加了用户投资数字货币的门槛和风险。

blob.png

weex相对于otc场外交易市场来说可谓效率惊人,高效的成交方式,极大保障了投资者的权益。在货币市场行情发生变化或币价波动较大时,有了weex后台的支持,投资者能够快速应对,有针对性地进行快速买入或抛售,极力规避了由于交易效率低而导致的不必要损失,让投资交易更快人一步。

成交价格更高利润可期快人一步

blob.png

以比特币交易为例,在同期交易中,weex上的实时成交价格常常比韩国交易所等其他平台更高,对于比特币拥有者来说,同一个比特币可以卖出相对更高的价格,利润更加丰厚。同时,为保障投资者的绝对权益,weex始终坚持不上空气币的底线,只做交易活跃的大币种,把庄家操盘的可能性降到极低,从源头杜绝可能引起虚拟货币市场紊乱的因素,真正做到安全、可靠、快捷、值得信赖。

此外,weex还拥有自主研发的先进撮合引擎,高效撮合交易,并通过多重技术层层保障交易安全,还强势携手Bitcoin Financial Group(比特币金融集团)、Mitsui Sumitomo Insurance(日本三井住友保险公司)和Great American Insurance Group(大美国保险集团)等几家公司,针对交易中可能出现风险的环节深入探讨,跟进投保。百分百备付金体系,免除投资者的后顾之忧。

币币交易上线市场响应快人一步

随着BTC、BCH、ETC、LTC、ETH、ZEC、DASH这些大币种活跃在市场,币币之间的交易和兑换成为市场刚需。币币交易不仅能够有效降低数字货币之间的兑换成本,为用户提供平台内套利的绝佳机遇,同时,在套利过程中随着市场的参与和调节,货币整体价格会趋向公允价值,更能反映数字货币的真实价值。

weex快速响应市场需求,打破了传统交易所只能通过法币和数字货币的间接兑换来实现币币交易的流程,大大降低了用户的交易成本和时间。作为国内为数不多的支持币币交易的平台之一,weex自上线币币交易后,也得到了用户的积极响应,交易活跃度明显提升。

blob.png

在weex官网的行情图上,我们可以看到自币币交易上线之日起,其交易量便明显激增,且价格波动大、买卖十分活跃,市场人气可谓旺盛非常。对于用户来说,通过两个不同币种之间的强弱对比,也更有利于他们实时把握市场黑马,阶段内快速实现获利。

来源:http://jj.qzcns.com/2018/0329/523301.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1