当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

靠谱新平台上线就送iphone X,不玩套路就秀实力!

2018-03-22 来源:鼎城网络传媒 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

据了解,创新型互联网金融信息服务平台并致力于打造中国互联网金融服务领导品牌-------融牛在线,其开业盛典即将于2018年3月25日在深圳卓越汇中心正式举行。届时,众多业内大咖将出席本次盛典,与您一起同叙情谊,公话未来,更有百万豪礼免费等你来拿。

blob.png 

据悉,融牛在线隶属于深圳前海中恒融创金融服务有限公司,公司成立于2014年,注册资本5000万元人民币,实缴3000万,总部位于深圳,公司拥有经验丰富的管理团队和严格健全的风控体系,独立的信息研发技术,核心管理团队均拥有多年实业及金融从业经验。依托梅州皇家名典集团和香港金融企财集团的专业背景,专注于为房地产企业中国奥园地产集团股份有限公司(股票代号:3883)及其附属公司的客户提供房贷业务,并与汽车公司合作提供以租代购等车贷金融产品,并不断开拓产品创新,提升平台服务质量。

盛典豪礼多多  百万礼品免费送

自从融牛在线上线以来,便为广大用户筹备了【开业大酬宾,百万豪礼送不停】,【注册立即送1888元现金红包+新人专享年化15%高收益】【邀请好友返现】等诸多福利,而本次盛典融牛在线更是准备了“0元送iphone X 住五星级酒店总统套房”的主题活动,活动期间凡是在融牛在线平台上累计投资达五千元即可免费入住五星级梅州皇家名典酒店豪华江景房一晚;累计投资达1.5万元即可免费入住五星级梅州皇家名典酒店豪华行政套房一晚;;累计投资达5万元即可免费入住五星级梅州皇家名典酒店豪华总统套房一晚;;累计投资达15万元即可获得mate10手机一部;累计投资达25万元即可获得iphone X手机一部!

blob.png 

安全稳健   确保收益最大化

据了解,融牛在线隶属梅州皇家名典酒店,而梅州皇家名典酒店为梅州皇家名典集团和香港金融企财集团下面产业,皇家名典集团和金融企财集团自上世纪八十年代开始在深圳、梅州从事房地产开发以来,陆续在深圳、东莞、梅州、惠州等地开发地产项目累计约一千余万平方米。公司凭借近40年在房地产行业的运营,积累了较多的项目储备、房地产开发实操经验、工程管理经验以及大量的各级政府资源。

blob.png 

目前在融牛在线平台,100块起就可以进行投资,年化收益最低10.8%(新手首次投资,年化利息高至15%),一月标、三月标等多种期限的产品自由选择,产品没到期还可以快速转让,大大方便了投资人,投资人也可以开启自动投资,平台根据你设置的指令帮你自动投资,使得资金从不闲置,让投资人的收益达到最大化。

为了更加确保资金安全,近期融牛在线也与富滇银行达成资金存管的战略合作,表明了平台对于资金监管的重视和决心,而未来融牛在线将继续以大集团实力为依托,以创新型的综合服务来满足企业和个人对于理财的需求,以专业的团队和健全的风控体系来保障平台用户的资金收益和安全。更多福利请点击https://www.rongniu360.com/register.dhtml?platActivityId=2c92f768620a4e460162190dff511151进行了解哦(新人送1888点击链接注册即可领取哦!)。

来源:http://dcwlcm.com/rwinfo.php?ID=134930

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1