当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

股神见面会

2018-03-22 来源:中华发展报道网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

比赛介绍

    我相信股神在民间,奇才、怪才定会出现在这里!你们提交的资料,我会尽快处理并一一回复你们,务必认真填写,在这首届举办民间股神大赛进程中,还望大家认真对待,这里是广大散户的根据地,每个人的初始资金是平等的,我相信,你的智慧在这首届民间股神大赛中脱颖而出,最后在本次大赛结束时,我会将前50名成绩进行统计,并有这50人组成一个股神团队!形成战无不胜,所向披靡的股神战队!!!我在终点等着你的到来,来吧!!!!

 

赛程安排

报名阶段:20180321~20180621 

比赛阶段:20180621~2017721 

注名:报名阶段,参赛者报名成功后,联系杜老师助理微信: shypq888888 提交资料

 

比赛规则:

账户初始化:领取账户

起始资金:1,000,000.00

交易品种:沪深a股市场的股票

 

拟邀嘉宾:

blob.png

 

=蒋菲 (史上最牛散户

blob.png

 

 杨怀定,人称杨百万中国第一股民

blob.png

李大霄中国证券业协会证券分析师及投资顾问专业委员会委员

blob.png

叶荣添 (新浪博客名博主知名股评人)
blob.png

黑嘴 (著名证券分析师、名博博主安泰

注意事项:

参赛选手年满18岁以上的股票开户用户

 

活动地方见面会时间:

活动时间:20180706

活动地方见面会地点:

杭州见面会地点:西溪路618

主办方:

渔夫同花顺

咨询电话:13139117827

报名微信:shypq888888
 

来源    http://dcwlcm.com/rwinfo.php?ID=133817#userconsent#

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1