当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

数字货币未来走势如何?手把手教你把握投资机

2018-03-19 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  如果你在2008年有买房,现在估计已经不用再担心高昂的房价;如果你在2009年买了茅台的股票,现在早已不用担心生活;如果你在2011年果断囤比特币至今,现在至少也是一名百万富翁……一切都在变化,只是我们手中的钱不停的在贬值。直至今日,还有不少币友问:数字货币还有机会吗?

  【2018年数字货币即将爆发】

  往事不可再,这些暴富时机难以复返,但我们可以明白到把握投资的时机十分重要。随着区块链概念站上风口,全球现在认可数字货币人数愈来愈多,而且几乎你能想到的每一互联网群体、以及你没想到的数千个群体,都在讨论自己手中持有的各种数字货币。

  更多的企业通过结合区块链技术来改变原来的商业模式,更多的大规模ICO将走上合法化的道路,更多的生活应用与区块链相交接。与此同时,各国的监管将越来越成熟,投资者越来越理性化。由此可见,2018年数字货币将坐拥天时地利人和,迎来更多的投资机会!

  【如何把握数字货币的时机?】

  无论做什么投资,我们都需要对大势有一定了解,那么目前数字货币的大势是什么?那么我们该怎么判断当前的趋势呢?这需要较强的市场分析能力和对宏观经济的把控能力,经过一段时间操盘后,我们会形成一套自己的交易系统。

  实在不会的新币友,可以适当买入以BTC、ETH、LTC为主流的数字货币,对于不熟悉的币种可以不碰。而那些混迹币圈已久的投资者,可以持有50%以上的主流货币,30%以上的创新币,20%以上的新币种。

  【致富起点:选择一个合适的交易平台!】

  实践是检验真理的唯一标准,理论说得多好,还不如选择一个合适的交易所亲自去体验。近年来数字货币投资已经成为了众多投资者的选择之一,但每个人对交易平台的选择标准都各不相同,有的看平台的口碑、有的是通过广告宣传了解、有的看平台的背景、有的只是通过朋友介绍…但是到底哪种风格才是适合自己的呢?也许很多投资者都有这样一个疑问。如何选择一个相对有保障的平台?我们以weex.com为例子,给出以下建议:

  关于背景

  我们可以通过网站查询交易平台要合法合规,行业地位怎么样,是否有强大的实力支撑,整个团队能力如何来判断平台的背景。在weex.com官网可以看到,weex.com是一个海外合规交易所,在香港、台湾、新加坡、马来西亚、菲律宾和日本均设有办事处,核心成员在数字货币领域具备丰厚的行业经验,自成立以来一直致力于成为专业的全球数字货币交易平台和世界数字货币技术服务提供商的领头企业,更有多方全产业链业务布局,旨在服务全球数字货币爱好者。

  资金安全

  资金安全是一切投资的前提,即使你的操作技术有多高超,选择的币种有多厉害,一旦遇上黑平台,那么结果也是竹篮打水一场空。一个靠谱的交易平台应该时刻为用户着想,把关好风控。weex.com除了有严谨的充提机制,还设置百分百备付金,并且通过详细了解与多方面沟通,分别与Bitcoin Financial Group(比特币金融集团)、Mitsui Sumitomo Insurance(日本三井住友保险公司)和Great American Insurance Group(大美国保险集团)三家公司洽谈合作,各方面保障用户的资金安全,真正做到安全无忧。

  交易机制

  如果以上两点能符合要求,那么这个交易所已经很不错了,基本硬件要求有了,接着我们再看看它的软实力,使用是否便捷,功能是否齐全,充提速度是否快速。weex.com遵循严格的上币审核制度,不上空气币、传销币,让用户真实享受数字货币带来的资产升值;同时支持法币直接充提,快速到账5-30分钟,一般情况下,10分钟可以到账,即时成交无需等待,告别低效的OTC场外交易;且weex.com紧跟数字货币发展趋势,于日前重磅上线币币交易的同时开放【全站全币种交易手续费全免】的福利活动,大幅度降低交易成本。

  对于投资者来说,数字货币交易平台至关重要,选择专业、安全,获得认可的平台才能在投资过程保障用户的权益,也能让投资者最大化享受数字货币的投资优势。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1