当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

大逆转!2018年比特币要到43472美元?

2018-03-12 来源:新讯网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  未来比特币等加密数字货币的世界会发生什么样的变化呢?今年年初,finder.com发起了一个“2018年数字货币市场价格预测”调查,Fintech创始人、Wyre Inc联合创始人、路透社的知名高管Joseph Raczynski等9位知名金融科技的投资者们都参与其中。通过调查,我们可以看到十几种数字货币三月至十二月的价格预测,尤其是比特币年底涨幅达292.07%,即43472美元。

  数据来源finder.com

  【为什么比特币可以涨到43472美元?】

  相信大家都知道比特币的价值,它的价格可以在一条钱之间疯狂摆动,在这个过程中创造和打破财富。据CNBC报道:华尔街证券研究公司Fundstrat联合创始人兼策略师Tom Lee再次发表他的预测,比特币(BTC)到年中将达到20,000美元,到年底将达到2.5万美元。他还预计至少有三家上市公司会在2018年发行自己的加密货币。先不管这些预测是否正确,资本市场上从来不缺暴富神话,历史价格表明,比特币要在短时间内由现在10000升到43472美元也并不是不可能的。早期比特币就有过如此经历,从不被认同到大家追捧,所用的时间才9年,而且上涨所需时间越来越短,空间越来越大。当然价格飙涨的原因有很多,还有政策支持,市场监管规范化,投资者信心增强等。

  来源:国是直通车

  【比特币交易所在中国暂停?】

  的确,比特币前景如此好,很多人都想从中分一杯羹,争先参与其中。中国历来都是一个严谨的投资大国,虽然我们肯定了区块链的技术,但对于比特币是一直保持谨慎的态度,一方面是我们目前能力的不足,另一方面是市场上投机性太严重。香港有一家公司曾经做过一个抽样调查,有关比特币投资者的交易目的,结果显示短期盈利的高达80.77%,长期看好的只有13.81%。由此可见,投资者大部分都带有投机的目的,这样的现象是监管层不愿意看到的。然而,比特币是为数不多的全球性资产,在全球有大批交易平台,7*24小时不停歇交易。即使国内交易所暂停,投资者也可以在海外交易所进行交易。但是,毕竟具有全球性资产地位的交易所也不多,操作上,我们也只会选择有限的交易所上市,那么,可供我们选择的交易所就更少了。

  在这样的环境下,我们发现了weex.com这个海外正规的场内交易所,在区块链上下游产业皆有布局,团队来自新加坡、香港、台湾、日本各国网际网络的专业人士,核心成员在数字货币领域具备丰厚的行业经验,在世界大部分地区均设有办事处。在短短时间内有这么多的动作,跃升为行内实力派,可以看出其在该领域里发展壮大的决心!炒过币的人都知道场内交易所的好处,交易是自动撮合,不用自己寻找买(卖)家,平台自动帮你匹配,还可以设置限价交易。

  众所周知,国内的场内交易全是币币交易,即无法通过人民币直接购买,而weex.com是为数不多的支持法币充提的海外场内实力派交易所。相比其他交易所快的要半小时,慢的时候甚至要几天,其充提的速度在5-30分钟内,正常情况下10分钟就可以入账到账,“充提快”是weex.com的明显优势之一!在交易环节上,weex.com通过详细了解与多方面沟通,分别与Bitcoin Financial Group(比特币金融集团)、Mitsui Sumitomo Insurance(日本三井住友保险公司)和Great American Insurance Group(大美国保险集团)三家公司洽谈合作,针对交易中可能出现风险的环节,进行投保。真正做到安全、可靠、快捷、值得信赖的交易平台!如果不想错过比特币这样的大币一飞冲天的行情,那么,weex.com将会是所有数字货币投资者的,交易所。

  我们都知道交易所的效率是何其重要,任何一步失误都可能让用户错失资产暴增或者踏入瀑布,weex.com致力于交易所痛点的解决及交易效率的提升,其专为用户量身打造的快捷支付方式能够提供方便快捷的支付接入体验,让支付充提更简单,帮助投资者更专注于自身投资的领域。就在上周,weex.com法币支付通道全新升级,使用户的交易更便捷,充提秒到!weex.com积极对接多家支付公司,并且开通上线快捷支付功能。全面升级后的支付通道不仅支付体验更好,而且更安全,将彻底解决“支付速度慢”给您带来的投资困扰。特别是经过这次的改进, weex.com的支付速度更是令人期待,欢迎大家来一起体验~

  为答谢各位新老用户的支持和信赖,weex.com频繁开放各种福利活动反馈让利给到用户们,此前的“注册送美金”、“交易送BTC”、“全币种充提免手续费”等都得到了大家的踊跃参与。weex.com在各方用户的支持下不断改进完善,近期将上线“提现返利”活动,并且计划全线下调充提支付的手续费用,后续还将继续开放更多的福利——免除提现手续费,充值多少送多少等活动,请大家一定要密切关注啊!
    来源http://news.xinxunwang.com/china/syzx/138876.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1