当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Saif bin Zayed宣布推出全球励志平台“启发者扎耶德

2018-02-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋阿布扎比--(美国商业资讯)--在第六届世界政府峰会(World Government Summit)下午较晚时候的一次会议中,副首相兼内政部长Sheikh Saif bin Zayed Al Nahyan中将宣布推出“全球励志平台——启发者扎耶德”(Global Inspiration Platform – Zayed the Inspirer),作为一个分享世界各地激励性成功故事的全球平台。该倡议旨在庆祝阿联酋已故国父Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan的精神遗产,也符合阿联酋现任总统Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan殿下的指示。现总统已宣布2018年为“扎耶德年”(Year of Zayed)。

出席这次会议的有:阿联酋副总统、总理兼迪拜酋长Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;副总理兼总统事务部长Sheikh Mansour bin Zayed Al Nahyan殿下;外交和国际合作部长Sheikh Abdullah bin Zayed Al Nahyan殿下;迪拜王储Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;以及迪拜副酋长Sheikh Maktoum bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下。出席会议的还有:迪拜民航管理局局长兼阿联酋航空集团总裁兼首席执行官Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum殿下;Mohammed bin Rashid Al Maktoum知识基金会主席Sheikh Ahmed bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;Sheikh Mansour bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下;以及内阁事务和未来部长兼世界政府峰会主席HE Mohammad bin Abdullah Al Gergawi殿下。

他表示:“奋斗和开创精神是激励人们向更高地位前进的动力。阿联酋拥有辉煌的历史和巨型战略项目,人民安居乐业,社会稳定,足以匹配‘奋发乐园’(land of inspiration)的美称。”

他表示:“抓住机遇和克服挑战是成功的关键基础。奋进、挑战和抓住机遇是Sheikh Khalifa、Sheikh Mohammed bin Rashid和Sheikh Mohammed bin Zayed殿下的精神内核。

“阿联酋的成就是在积极的公民意识、信仰和未来展望以及持续的诚信、道德和愿景基础上,本国英明的领导人和全体人民共同努力的结果。领导层早在60年代和70年代就凭借他们的能力取得了令人瞩目的成就,今天的年轻人更应对他们所拥有的资源心怀感激并积极面对未来。”

Sheikh Saif殿下总结道:“阿联酋领导人已将奋斗精神传递给了全国的所有公民和居民,在这里完美共处的200多个不同民族。阿联酋是奋斗的结晶,我们的领导人已通过他们的奋发精神将挑战变成了里程碑式的成就。”

*消息来源:AETOSWire

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1