当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

雅马哈发动机株式会社2017财年利润创历史新高

2018-02-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--雅马哈发动机株式会社(Yamaha Motor Co., Ltd.)(TOKYO:7272)(ISIN:JP3942800008)今日宣布,公司截至12月31日的2017财年净收入飙升近61%,达到创纪录的1,016亿日元。这一巨大的增幅得益于:高端产品的销售;以及先进的制造流程和改良后平台和全球型号摩托车开发方法所带来的成本的降低。净销售额增幅超过了11%,达到1.67万亿日元,归功于东盟地区摩托车、美国舷外发动机、以及贴片机和工业机器人强劲的销售业绩。普通收入上涨近52%,达到1,548亿日元。

摩托车部门在东盟地区的销售业绩实现了2011年以来最高的同比增幅。整体净销售额有所增加,经营收入大幅上涨,得益于高价格区间产品销售的增加以及巴西和东盟地区新兴市场成本的降低。

海洋业务部门舷外发动机和水上交通工具的销售有所增长,船只产量因欧洲造船厂收购而得到了提振,美国经营收入有所增长,得益于北美和欧洲大型舷外发动机销售的增加而导致的产品型号组合的改善。

雅马哈发动机预测2018财年公司的收入将较为稳定。如业务环境不发生变化,中长期动议应该会获得实质性的进展。净销售额有望上升1.8%,达到1.7万亿日元,净收益可能会上升1.4%,达到1,030亿日元。经营收入和普通收入有望与2017财年持平。

 

关于雅马哈发动机株式会社

雅马哈发动机株式会社(TOKYO:7272)是世界领先的摩托车、船用产品、电力产品和机器人制造商。该公司专注于动力系统、底盘、船体和电子控制的专利技术为其多元化业务和品种齐全的产品提供强力支撑。雅马哈发动机株式会社依托其遍及30个国家的140家子公司和权益法附属公司在全球开展研发、生产和营销业务运营。公司约90%的综合净销售额来自日本以外的200多个国家。公司目前正稳步重组其全球工程、制造和营销能力,力图实现可持续的长期增长。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1