当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

YuppTV将独家播出Hero Nidahas Trophy 2018

2018-02-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新德里--(美国商业资讯)--板球爱好者可在全球领先的南亚内容OTT品牌YuppTV上观看即将开赛的三国板球系列赛Hero Nidahas Trophy 2018,孟加拉国、印度和斯里兰卡三支队伍将角逐这项攻防转换节奏快且令人亢奋的赛事。T20系列赛将于3月6至18日在科伦坡举行。所有比赛场次将在美国、加拿大、中东和北非、澳大利亚、新西兰、马来西亚、英国和欧洲的YuppTV上独家提供。

此次为庆祝斯里兰卡独立70周年而举办的三国系列赛的揭幕战将在印度队与斯里兰卡队之间进行。本次锦标赛将采用循环赛制,所有三支球队都将与另两只队伍各赛两场,排名前两位的队伍将晋级3月18日开始的决赛。

YuppTV创始人、首席执行官Uday Reddy先生表示:“与其他体育比赛不同,板球在全球范围内有着很高的收视率,而T20板球帮助其获得了比以往任何时候都更大的受欢迎程度。我们很高兴能获得在不同地区播出Hero Nidahas Trophy 2018系列赛的独家播放权,并期待让观众便捷地观看这项刺激的赛事直播,从而不错过每一个精彩的时刻。”

板球迷可通过www.yupptv.com,或通过其智能电视、智能蓝光播放器、流媒体播放器、游戏机、智能手机和平板电脑上的YuppTV应用,观看从科伦坡R.Premadasa体育场直播的所有赛事画面。

关于YuppTV

YuppTV是全球最大的南亚网络内容直播电视和点播服务提供商之一,提供超过14种语言、300多个电视频道、5,000余部电影和100多个电视节目。YuppTV最近获得了来自于Emerald Media(由领先的全球投资公司KKR设立的泛亚平台。KKR致力于投资媒体和娱乐领域)的资金,Emerald Media藉此以5,000万美元收购了大量的少数权益。Emerald Media由行业资深人士Rajesh Kamat和Paul Aiello执掌,拥有一支经验丰富的投资和运营高管团队。YuppTV在早些时候从美国阿拉巴马州Poarch Creek印第安部落那里完成了其A轮融资。

YuppTV在其编目库中拥有2.5万小时的娱乐内容,同时每天往YuppTV平台上添加近2500小时的全新点播内容。YuppTV致力于提供电视直播和电视回播技术。公司还推出了YuppFlix这一针对海外印裔人市场的点播视频流服务,并于最近推出了YuppTV Originals,从而与电影行业的顶级人才合作,打造非传统的叙事手法。在最受旅居海外的印度人欢迎的互联网付费电视平台排名方面,YuppTV目前高居榜首。YuppTV是印度下载量最大的智能电视应用,而且其移动下载量达到1,450万次,用户评级达到4.0。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1