当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

印度总理与全球领导人在2018年世界政府峰会上一

2018-02-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--在第六届世界政府峰会(WGS 2018)上的演讲中,印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)将科技视为一种促进发展的手段,但也告诫人们科技也可以成为破坏的武器。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005063/en/ 

他指出,“科技通过实现小政府、大治理,赋予了普通民众权利。就e-governance(电子治理)而言,‘e’代表效果、效率、便捷、赋权和公平。在科技的帮助下,阿联酋从沙漠变成了一个现代奇迹,但科技也存在更加阴暗的一面——网络空间的激进化问题。”莫迪率印度代表团以主宾国的身份参加了此次峰会。

今天早些时候,法国总理艾杜瓦·菲利普(Édouard Philippe)概括了自己的法国变革路线图,其中包括渐进的气候变化政策、企业税削减和劳工法改革。他指出,“我们的首要任务就是解决法国的现有问题,并为未来做好准备。”

尽管市场在最近出现波动,但国际货币基金组织主席克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde)对经济增长持乐观态度。她敦促政府实施早该实施的改革,并希望年轻人努力推动国家经济的发展。她指出,“在这一区域,60%的人口都在25岁以下。政府,尤其是这一区域的政府,应专注于制定能够振兴经济、鼓励创造就业的政策。”

关于世界政府峰会

世界政府峰会是致力于塑造全球政府未来的主流国际论坛。每一年,峰会都会为下一届政府设立议程,专注于利用创新和科技来解决人类所面临的共同挑战。WGS是一个知识交换平台,涵盖政府、未来主义、科技和创新。它将为人类发展领域的决策者、专家和先驱提供思想领导力,并成为其交流中心。作为通往未来的门户,峰会分析了人类在未来数十年可能面临的趋势、问题和机遇,同时展示了创新、最佳实践和智能解决方案,以激发人们的创意理念,从而打造出最佳解决方案。

*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1