当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

阿联酋在世界政府峰会期间启动人道主义援助数

2018-02-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--阿联酋今日在迪拜举行的世界政府峰会(WGS)上启动了人道主义物流数据库项目。国际人道主义城市主席Haya bint Al Hussein公主殿下宣布了该项目的启动,该数据库将通过涵盖紧急事件、物资供应和物流实时信息的一体化平台,提升人道主义救援和应急响应的速度和效率。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005058/en/ 

数据库有望加强该区域救援组织之间的合作,它旨在为那些需要帮助的人提供最有效的服务。阿联酋一直在罗兴亚族难民救援工作中身先士卒,并因其对全球最紧急人道主义危机的慈善援助而得到了全球各大机构的称赞,包括世界粮食计划署的执行理事David Beasley(在项目启动仪式上发表了讲话)。

世界政府峰会第一天的议程主要涵盖有关气候变化、生物科技和太空定居的专题研讨会,好莱坞演员罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)和福里斯特·惠特克(Forest Whitaker)也参加了此次会议。德尼罗与阿联酋部长以及安提瓜和巴布达、马绍尔群岛共和国等岛国的部长共同探讨了极端天气的毁灭性影响。这位两届奥斯卡奖得主承诺帮助重建巴布达,此前,该岛因飓风艾玛而成为了无人之地,这在其300年的历史上尚属首次。另一位奥斯卡奖得主惠特克代表联合国教科文组织和平与和解特使,强调了女性和儿童是最易受到气候变化影响的群体,而这两个群体的赋权将成为关键的变革推动因素。

关于世界政府峰会

世界政府峰会是致力于塑造全球政府未来的主流国际论坛。每一年,峰会都会为下一届政府设立议程,专注于利用创新和科技来解决人类所面临的共同挑战。世界政府峰会是一个知识交换平台,涵盖政府、未来主义、科技和创新。它将为人类发展领域的决策者、专家和先驱提供思想领导力,并成为其交流中心。作为通往未来的门户,峰会分析了人类在未来数十年可能面临的趋势、问题和机遇,同时展示了创新、最佳实践和智能解决方案,以激发人们的创意理念,从而打造出最佳解决方案。

*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1