当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

道德村协会宣布135家公司被评为全球最具商业道

2018-02-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--定义并推进商业道德实践标准的全球领袖道德村协会(Ethisphere Institute)今天宣布23个国家57个行业的135家企业被评为2018全球最具商业道德企业(2018 World’s Most Ethical Companies®)。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51755770&lang=en

自2007年以来,道德村协会一直致力于表彰认识到自身对于影响并推动企业界和全球社会积极变革并努力发挥自身最大影响力的企业。2017年,我们发现全球讨论的主题发生了深远的变化。作为这种颠覆性变化的一部分,我们同时也发现全球企业开始作为社会的主导声音改善人类的状况。

基于价值的领导力跃升至企业战略的前沿,企业越来越多地从社区为重点的广泛角度探讨自身目的。多元化及包容性、投资和长期承诺、建设性运用公司的发言权已经成为利益相关者的期望和投资者回报的标志。

2018全球最具商业道德企业欣然回应这一机会。社区支持指标创记录及以创新方式吸引并激励员工、客户和利益相关者均成为今年获奖企业的典型特征。

道德村协会首席执行官Timothy Erblich表示:“12年来,我们频频看到专注于透明度和真实性的企业赢得其员工、客户和投资者的信任。负面新闻头条可能吸引一时的关注,但从长期来看,全球各国支持法治并以体面和公平方式运作的企业才能取得成功。”

道德村协会通过长期追踪上市获奖企业与美国大型股指数的股价对比,印证了企业金融价值与道德水准密切相关的观点。研究显示,“全球最具商业道德企业”中上市公司的五年业绩比大型股板块高10.72%,三年业绩高4.88%。道德村协会将此称为“商业道德溢价”(Ethics Premium)。

戴尔科技集团董事长兼首席执行官Michael Dell表示:“我们很荣幸连续第五年荣膺全球最具商业道德企业奖。戴尔非常重视商业道德和诚信。我们努力通过健全、道德的决策,赢得客户信任,改善我们所在社区并激励我们的团队成员。因为对戴尔而言,我们工作的方式与达成的结果同等重要。”

沃尔沃汽车总裁兼首席执行官Håkan Samuelsson表示:“负责任地开展业务是沃尔沃汽车企业文化和运营方式的基本组成要素,也是我们在企业内部和与业务合作伙伴之间持续努力的方向。符合商业道德的做法不仅是唯一正确的行事方法,也有助于创造经济价值及吸引和挽留最优秀的人才。我们非常荣幸连续第二年荣膺全球最具商业道德企业奖。”

宾堡(Grupo Bimbo)首席执行官Daniel Servitje表示:“我们对诚信的理解不应局限于遵守法律、规定和程序,还应进一步拓展,将其作为企业文化的一部分。商业道德对企业大有裨益,它能够增强士气,改善效率,维持对于任何市场而言最重要的资产——信任。”

微软总裁Brad Smith表示:“信任和诚信是微软企业价值的核心,对于我们的成功至关重要。我们致力于运用科技的力量改善世界,在开展业务过程中与客户建立并维持信任便是一切的起点。微软非常荣幸再一次被道德村协会评为全球最具商业道德企业,这反映了我们对周围的世界产生持续影响的热忱。”

庆祝晚宴

百事公司董事长兼首席执行官Indra Nooyi将在3月13日于Cipriani 42nd Street®举行的2018全球最具商业道德企业盛典上发表主题演讲。Nooyi自2006年起担任百事公司首席执行官,是“目的性绩效”(Performance with Purpose)的总设计师。“目的性绩效”是指百事公司承诺响应世界的需求,为企业做正确的事。如需了解更多信息或报名参加盛典,请点击此处

方法

全球最道德企业评估基于道德村协会的道德商数(Ethics Quotient®, EQ)框架,它通过客观、一致和标准化的方式,以量化的形式评估了公司的表现。所搜集的信息提供了对明确的核心竞争力标准的全面采样,而不是涉及企业治理、风险、可持续性、合规和道德的所有方面。

得分按照五大关键类别生成:道德和合规项目(35%)、企业公民和责任(20%)、道德文化(20%)、治理(15%)以及领导力、创新和声誉(10%)。所有参与评估流程的企业都将收到自身的得分,为其领导组织提供宝贵的见解。

关于道德村协会

道德村协会(Ethisphere® Institute)是定义和推动合乎道德的业务实践标准的全球领导者。这些标准有助于形成公司特性、增强市场信任度和促进业务成功。

Ethisphere深谙如何利用来自于道德商数(Ethics Quotient®)的数据驱动见解来衡量和定义核心道德标准,并与全球规模最大的企业合作,利用植根于我们八大道德文化支柱(8 Pillars of Ethical Culture)的文化评估数据集合形成见解,强化文化资本。Ethisphere通过其“全球最具商业道德企业奖®”表彰计划来表彰卓越成就,并向业内专家界推介商业道德领导力联盟(BELA)。如需了解关于Ethisphere的更多信息,请访问:http://www.ethisphere.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1