当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

小白入坑必看:如何玩转数字货币?

2018-02-02 来源:企业家在线 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

今年年初,许多币都保持着继续暴涨的状态,然而如今又开始跌了,群里的小伙伴手里的币有些还跌破了成本价。

blob.png 

没错,数字货币玩的就是心跳,暴涨暴跌,有人靠他造就了财富神话,也有人亏了默默离场……以目前看,投资者大多是炒短线的,向着赚快钱的目标,但市场上能赚大钱的,往往是那些耐得住沉默的,做好充分研究的价值投资者。

【什么是数字货币?】

数字货币是一种法定加密数字货币,即数字化人民币,且功能不限于支付工具。全球现在使用数字货币的人数越来越多,而且几乎你能想到的每一互联网群体、以及你没想到的数千个群体,都在发行自己的数字货币。无可疑问,区块链是未来的趋势。一说区块链,大家首先想到的就是比特币,但比特币只是其中的一种,而且价格已居高,或许其他数字货币也会成为下一个比特币的奇迹。

【数字货币具有什么投资价值呢?】

回归货币的本质,必须有流通性、价值性、贮藏性、支付性等。数字货币具有去中心化和保密性的特点,传统货币的缺点也日益明显,电子支付越来越热,一旦纸币不再发挥功能,未来数字货币将会颠覆我们的生活。周小川曾说,对于央行掌控的数字资产,会采用一系列的技术手段、机制设计和法律法规,来确保数字资产运行体系的安全,一开始就与比特币的设计思想有区别。由此可看出,央行或许会是第一个敢吃螃蟹的人。但数字货币毕竟不是特定的机构产生,因此未来受到来自全球范围内的“严管”已经是大势所趋。

【打开数字货币的投资方式】

至今,数字货币发行已经达到1600种,总市值超过6000亿美元,且数量不断增加。无论是国内国外,大妈们纷纷从楼市、股市转战币市,甚至有些国家币市活跃度早已超过股市。好吧,大家都想早点抓住区块链带来的这场革命。先不急,我们要进入这个市场,先看下她的游戏规则,即交易机制。为了方便大家了解,我以大家最熟悉的股市做对比,具体可以看下面的图:

blob.png 

了解完游戏规则,接着就是怎么玩了。首先,你得有一个交易账号,无论场外还是场内的,但优先场内,交易费低。目前,我自己用的weex.com数字货币交易平台可以直接在网页上看行情,做交易,直接法币充提,又不用翻墙使用。今天我登陆上去网站弹出来个tips,发现在搞活动,有需要加入币圈的童鞋可以注册看看。

blob.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1