当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Kimbal Riley将担任Vista Group首席执行官

2018-01-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Murray Holdaway将转任首席产品官

新西兰奥克兰--(美国商业资讯)--Vista Group International (NZX & ASX: VGL)今天宣布,Kimbal Riley将接替Murray Holdaway担任集团首席执行官。而Holdaway先生将担任Vista Group首席产品官(CPO),并继续担任Vista Group董事会的执行董事。此次任命是继任计划过程的一部分,并将在该企业内实现无缝过渡。

Riley先生有着丰富的职场经验,曾多次在新西兰及海外的IT和服务行业担任高级主管职位。他于四年前加入Vista Group,过去两年担任Vista Entertainment Solutions (VES)的首席执行官,而VES是该集团中最大的营业收入贡献者。Riley先生一直致力于拓展业务规模,在他的领导下,VES的全球版图不断扩张,拓展了20个市场,并将业务范围覆盖至逾80个国家。在Riley先生的领导下,VES始终保持每年20%以上的收入增长,且一直是助力该集团其他事业部挖掘更多的国际市场机会的高速增长推动因素。

Vista Group董事长Kirk Senior盛赞Holdaway先生在这家1996年与他共同创立的公司中所表现出的杰出领导力。Vista已成长为全球电影行业影院管理、电影发行和客户分析软件方面的主要供应商。其子公司为多个电影行业细分领域提供产品和服务。

Senior 先生表示:“Murray在带领团队创建和壮大新西兰表现最佳的科技公司之一Vista Group时,展现了宏大的远见和深厚的专业底蕴。他的强项还在于产品创新和客户服务,随着Vista自2014年上市以来日益多元化,我们希望他能专注于他过去不断创造最大价值的领域,即产品创新。这是集团成功的核心,也是我们的业务核心和灵魂。”

“对他而言,在建设和领导Vista Group 20多年之后,现在将领导权交给合适的接班人Kimbal Riley正合适宜。非常幸运的是,Murray的专业知识和关键优势将继续在他担任首席产品官的新职位中发挥作用。”

Riley先生表示,他很荣幸有机会成为Vista Group的首席执行官,该集团正蓄势待发,迎接下一个阶段的演进,他也很高兴能与集团有远见的共同创始人共事。

“Murray对电影业的这项业务中的用户数据和信息流了解透彻,为业界中的佼佼者。今年,公司将面临诸多艰巨挑战,因为我们将继续开发全球领先的软件,从而为电影院和分销商带来创新。这将释放大数据见解的潜力,为电影观众打造更多令人兴奋的体验。我非常高兴能够帮助建立业务,而且有了像Murray这样产品远景擘划者,这项工作将变得令人无比兴奋。”

Holdaway先生表示,他对担任首席产品官一职充满期待,该职位将让他能够与公司不同的产品部门合作,为Vista Group的首席执行官们以及他们的团队提供支持,进而推动创新,并扩展产品以触及全球客户群。

“此次转岗恰好处于我们发展的关键时期,集团的一些公司已做足准备向该行业推出全新的产品和服务。考虑到这一点,为产品开发和执行提供支持至关重要;我将重点关注集团的产品方向,因为此时正值各子公司进行一系列重大的更新换代时期,他们需要不断地改进产品,以满足客户之需和更广阔的市场。”

“我想借此机会感谢过去22年来所有在我担任首席执行官期间给予支持的人。Vista Group拥有一支充满激情和才华横溢的团队,我很荣幸能够领导他们。”

领导层的人事变动将从2018年4月3日起生效,届时Riley先生成为Vista Group首席执行官,而Holdaway先生则担任首席产品官。

关于Vista Group International

Vista Group International (Vista Group)是一家上市公司,在新西兰和澳大利亚证券交易所(NZX & ASX: VGL)上市。集团为全球电影业提供软件及其他技术解决方案。影院管理软件由集团的核心事业部Vista Entertainment Solutions (Vista Cinema)提供。Movio(电影观众数据分析方面的权威)、Veezi(面向独立电影市场的基于云的SaaS软件)、movieXchange(对接电影产业,以简化电影票的推广和销售)、Maccs(电影发行软件)、Numero(为电影发行商和影院提供票房报告软件)、Cinema Intelligence(商业智能解决方案)、Powster(针对电影制片厂的创意工作室和营销平台)以及Flicks(电影观众了解电影信息的门户),分别提供一系列创新的互补产品,包括电影制作和发行、影院放映和观影体验。Vista Group在新西兰(奥克兰总部)、悉尼、洛杉矶、伦敦、上海、北京、墨西哥城、南非、荷兰及罗马尼亚设有办事处。

关于Vista Entertainment Solutions

Vista Entertainment Solutions Ltd (Vista Cinema)是全球影院管理软件解决方案的全球领导者,在全球80多个国家设有分支机构,并且在大型电影院线市场占有约38%的全球市场份额。Vista Cinema软件产品线包括多个综合型和扩展型单元,适用于运营超过20块屏幕和100多家电影院的影院放映商。Vista Cinema总部位于新西兰奥克兰,并在洛杉矶、伦敦、上海、北京、开普敦和墨西哥城设有子公司。
 

Kimbal Riley将担任Vista Group International首席执行官(照片:美国商业资讯)

Kimbal Riley将担任Vista Group International首席执行官(照片:美国商业资讯)

Murray Holdaway将转任首席产品官(照片:美国商业资讯)

Murray Holdaway将转任首席产品官(照片:美国商业资讯)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1