当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

NTT Communications获微软云平台金级专长认证 环球认

2018-01-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京 -- (美国商业资讯) -- NTT Group (TOKYO:9432) 旗下的通讯科技解决方案及国际通讯企业NTT Communications (NTT Com) 今日宣布,该公司已获授微软云平台最高级别的金级专长认证,彰显其在提供优质、专业、出众的管理式云服务的卓越能力。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20180116005935/zh-CN/

NTT Com Managed Services 行政总裁Damian Skendrovic 表示:「金级专长认证对我们提供云服务的能力给予了重要肯定。透过微软云平台,我们协助企业管理其混合式云基础设施,并利用Azure和Azure Stack Marketplace所提供的软件即服务 (SaaS) 和平台即服务 (PaaS) 解决方案,让我们的客户能够优化效能,实现业务目标。」

作为集团的环球策略之一,NTT Com已参与Azure Stack Early Adopter Initiative (EAI) 早期采用者计划将近一年,并利用其Nexcenter数据中心的全球足迹在市场上发挥优势。作为微软ExpressRoute合作伙伴之一,以及凭借我们的低延迟云连接服务,如多云连接服务 (Multi Cloud Connect) 和软件定义交换服务 (Software-Defined Exchange Service),我们成功与Azure进行快速安全的连接,从而使我们能够向客户提供全面的管理式Azure解决方案,包括在Azure上运行的SAP应用程式。欲了解更多解决方案详情,请浏览(仅英文版):https://www.ntt-azurestack.com/

下列NTT Com集团旗下分布全球的各公司已获授微软云平台金级专长认证:

  • NTT Communications
  • NTT Com Managed Services
  • NTT America
  • NTT Europe
  • NTT Com Asia(香港)
  • NTT Singapore
  • NTT Com ICT Solutions(澳洲)
  • 以及两家设于亚洲的附属公司Emerio和Netmagic

关于NTT Communications

NTT Communications致力提供专业顾问、基础设施、保安及云服务,以优化企业的信息和通讯科技环境。NTT Communications的服务建基于其遍布全球之基础建设,包括环球 tier-1 IP骨干网络、覆盖190个国家/地区的Arcstar Universal One™ VPN网络,以及140座保安严密的数据中心。

NTT Communications的综合解决方案更网罗NTT集团之环球业务,包括旗下Dimension Data、 NTT DOCOMO 及NTT DATA等。请浏览: www.ntt.com.hk | www.hknet.com | www.facebook.com/nttca | http://www.linkedin.com/company/ntt-com-asia-limited

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20180116005935/zh-CN/

CONTACT:

NTT Com Asia Ltd
Elaine Ng / Priscilla Kwok
+852 3793 0228 / +852 3793 0937
elaine.ng@ntt.com.hk / priscilla.kwok@ntt.com.hk

Microsoft Gold Cloud Platform logo (Graphic: Business Wire)

Microsoft Gold Cloud Platform logo (Graphic: Business Wire)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1