当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Alpha REIT选择使用Yardi Voyager

2018-01-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

马来西亚投资者希望利用其新不动产管理和会计平台来改善报告和效率
 
新加坡--(美国商业资讯)--Alpha REIT将使用Yardi Voyager 7S®来管理其创收型不动产组合。
 
Alpha REIT Managers Sdn Bhd.首席执行官Jeyabalan Parasingam表示,“Yardi Voyager为我们提供符合需求的财务会计系统,让我们能够完成不动产投资信托公司(REIT)应提供的动态报告和稳健分析,以及全面的租赁管理。Voyager提供的租赁到期自动提醒和明晰的审计跟踪以及其他特色功能,将帮助Alpha REIT团队更加高效地开展工作。借助Voyager,马来西亚其他REIT公司和地产管理商也都获得了业务方面的成功。这也是我们选择使用Voyager的另一个考虑因素。”
 
Yardi国际业务副总裁 Neal Gemassmer表示,“随着Alpha REIT这样的公司意识到通过单一地产平台开展资产和物业管理以及财务会计和辅助操作的价值,Yardi Voyager的亚洲客户群将不断发展壮大。”
 
敬请观看关于Yardi Voyager 7S的视频,了解这款创新软件即服务地产平台的详情。
 
关于Alpha REIT
 
Alpha REIT是马来西亚符合伊斯兰教法的地产投资信托公司,其投资策略专注于多元化的符合伊斯兰教法的教育用途创收型地产组合。垂询详情,请访问alpha-reit.com
 
关于Yardi
 
Yardi®为各种类型和规模的房地产公司开发业界领先的投资和物业管理软件,并提供相关支持。公司成立于1984年,总部位于加州圣芭芭拉,并通过亚洲、澳大利亚、中东、欧洲和北美的办事处为全球客户提供服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1