当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

DCE(加斯链)全新区块链技术 现已震撼发布

2018-01-09 来源:荆楚荆门 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

   DCE(加斯链)现已强势登陆中币网平台及C网区块链货币交易平台,加斯链备受区块链数字资产爱好者关注。

   什么是DCE(加斯链)

   DCE(加斯链,英文全称 Diverse Currency Circulation Ecosystem,简称 DCE)致力于开发构建在成熟区块链技术下的区块链娱乐行业联盟生态圈,打破现有的电子游艺及娱乐行业规则,创造出新的商业模式。

   加斯链是建立一套去中心化的确权模式,通过每个节点共同记账,来保障数字资产转移的唯一合法性,完全不依赖传统的线下第三方,是一种低成本的信用体制。在金融服务领域,区块链通过加密货币、智能合约和共识参与机制, 将传统金融和法律体系演变为去中心化的自主体系,推动金融业务以完全分散化和去中心化的方式运行,实现了金融业务主体、金融产品和金融基础设施等各环节的大规模系统协作。

   加斯链通过基于区块链技术的积分系统提升传统积分流通性、安全性,以积分消费于电子游艺、娱乐投注等线上娱乐服务慢慢扩散,逐步联合娱乐场所、移动金融、旅游休闲等其他行业,致力打造行业联盟生态圈,进行数字资产的发行、交易和管理,真正实现不同数字资产之间互通互换,资产流通,为各方带来更大价值。目前加斯链通过努力已真正把区块链技术普及全球,让更多人受益新科技的带来的便利和价值回报。当然,加斯链并不仅仅满足于此,在不久的将来,會不断向四大行业周边辐射,加入美食城、主题乐园、水上世界等等生活服务,满足各个阶层生活中各种的娱乐需求,加斯链生态圈将永不停歇地发展、完善、壮大其势力范围,构建创新、快速的移动互联网文化。

  加斯DCE特点

  1.安全、公开、透明

  基于区块链技术的特性,加斯是一個去中心化,不可篡改,透明公開的生态系统

  2.DPOS 兼顾透明度,速度,定性和安全性

  私有的公平性和透明度時常备受质疑,其支付方式亦不主流交易所所接受;而公有的速度和定性則往往网络情況影响,不时出现如以太坊网络堵塞的情形,不适合电子游戏等娱乐行业对系统稳定性需求甚高的产品为此,加斯链采用DPOS 共识机制并发布--DCE 加斯中的支付媒介,用于加斯链生态圈虚拟资产交易,行分享奖励等。

   加斯链是基于区块链而研发的公有链,其总发行量8600万枚,2017年-2018年全球私募总量仅仅2580万枚,挖矿20年时间可共计挖出约430万枚,买到就是赚到!加斯链技术在全球区块链技术里面遥遥领先,应用广泛,其应用价值不断扩大的同时,也在交易支付领域突破局限,加斯链ATM取款机也即将落地新马泰澳等国家。即将推出的加斯链矿机也会给大家一个惊喜。

来源    http://tech.jmyan.com/qiye/hulianwang/2018/0108/14116.html#userconsent#

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1