当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Velodyne将最受欢迎的LiDAR传感器价格削减一半

2018-01-02 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

更加平易近人的VLP-16为高级安全和自主驾驶的普及铺平了道路

加州圣何塞--(美国商业资讯)--3D视觉系统和自主驾驶汽车高级安全领域的全球领导者Velodyne LiDAR在发明家和企业家David Hall的领导下,今天宣布大幅降低其VLP-16 Puck的成本。这将激发安全的自动驾驶汽车开发的希望和热情,有望让每个人都可以用上自动驾驶汽车。Velodyne最受欢迎的LiDAR传感器VLP-16现在以高达50%的成本降幅为全球客户供货。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180101005041/en/

Velodyne LiDAR创始人兼首席执行官David Hall表示:“由于我们VLP-16的需求在2017年大幅增长,所以我们增加了产能。现在,由此带来的成本节省让我们可以向客户让利。我们希望2018年成为自动驾驶汽车乐观向上的一年,特别是在第一批无人驾驶汽车上路之际。我们的目标是尽快让世界上每一位男士、女士和儿童都能用上自主驾驶汽车,从而实现交通安全的民主化。”

Velodyne的传感器通过圣何塞Megafactory的大规模自动化组装线生产,目前正大量下线。今年早些时候组建的Megafactory正利用先进的最新制造技术生产Velodyne LiDAR系列传感器,包括Ultra Puck™ VLP-32C和最近发布的VLS-128。Megafactory雇佣了数百名员工,为Velodyne提供工程、制造和企业职能,这一员工数量比其过去六个月的全职员工增加了一倍以上。正如Hall所指出的那样,Megafactory为美国制造树立了一个商业样板:即使自动化程度提高了,公司仍然需要增加招聘,因为公司在自动化和所需技术支持人员方面有大量投入。

Hall表示:“自上市以来,客户一直在排队购买VLP-16。但我们已经可以通过扩大LiDAR传感器在Megafactory的生产和开发自动化生产技术来满足日益增长的需求。通过这次降低成本,我们可以将更多的Puck交付给更多的客户,支持世界各地越来越多的自主汽车开发车队,帮助创造一个更美好的明天。”

VLP-16于2016年推出后,立即对多个行业产生了影响,尤其是汽车行业。它为市场提供了一种小型、精确、可靠、价格合理的传感器,可以实现100米范围内的实时3D视图和360度环视视角。现在,VLP-16是有史以来使用最广泛的LiDAR传感器之一,广泛应用于汽车、货运、3D测绘、无人机、工业和机器人等众多行业。

Velodyne LiDAR总裁Mike Jellen表示:“VLP-16在多个行业内打开了先进LiDAR技术的大门,这些行业都从实时3D数据的小型化中获得了受益。随着全世界对LiDAR技术的兴趣不断增长,我们很高兴Puck将成为使用最广泛、价格最平易的传感器之一。”

Velodyne LiDAR发明了世界上第一个自主驾驶汽车的3D实时LiDAR传感器,并获得了专利。在过去的十年里,Velodyne传感器已经被安装在世界各地数以千计的车辆上,这些汽车行驶了数百万英里的真实里程。Velodyne是本地化和环境认知的行业标准,为10多个国家的数十个自主驾驶汽车项目提供核心技术。

关于Velodyne LiDAR

Velodyne于1983年成立,总部设在硅谷,是实时3D LiDAR计算和软件平台领域全球知名的技术公司。公司在创始人David Hall于2005年发明了HDL-64固态混合LiDAR传感器后迅速发展。自此之后,Velodyne LiDAR Inc.已成长为实时3D视觉系统无与伦比的市场领导者,这些系统广泛用于包括自动驾驶汽车、汽车安全系统、移动测绘、航空测绘和安全等多种商业场景。其产品范围包括高性能全景影像Ultra-Puck™ VLP-32、经典的HDL-32/64、经济实惠的VLP-16和即将推出的隐形Velarray™。Velodyne丰富的感知软件和算法套件是其感知系统的关键推动因素。Velodyne从位于圣何塞、底特律、法兰克福和北京的办事处为客户提供支持。欲了解更多信息,请访问http://www.velodynelidar.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180101005041/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Velodyne LiDAR
Andrew Hussey, 408-966-5078
传播总监
ahussey@velodyne.com

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1