当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

全球游戏展G-STAR 2017圆满落幕

2017-12-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

- 新发布的线上/手机游戏及电子竞技展内容吸引了热烈关注
- 四天的观众人数超过22万人次,达到了预计目标
- 贸易观众达2006人,与上一年相比增加5.4%
- 会议、投资市场和人才招聘会的增长趋势引起关注
 
韩国首尔--(美国商业资讯)--在全球游戏展G-STAR 2017上,共有来自35个国家676家公司设立2857个展位,是历来规模最大的一届,在业界人士和普通观众的热烈反响中圆满落幕。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171213005402/en/
 
G-STAR 2017由韩国游戏产业协会(K-GAMES)主办,G-STAR组委会和釜山信息产业振兴院(Busan IT Industry Promotion Agency)承办,于11月16日(周四)至11月19日(周日)在釜山会展中心举行,为期四天。
 
今年是第十三届G-STAR游戏展,占地面积约为55,300平方米,包括一号和二号展厅、会议厅、会议室、户外广场和釜山电影中心,为参展观众准备了丰富多彩的内容。电子竞技和新游戏内容在展览厅展示,吸引了希望获得“视觉享受”的游戏粉丝热烈的关注。
 
BTB展览(11月16日-18日)位于釜山会展中心二号展厅,首日吸引了1365名贸易观众,次日427名,第三日214名,总计吸引2006名贸易观众,比前一年增加约5.4%(2016年为1902名观众)。
 
游戏投资市场为中小型游戏开发公司吸引投资者和发行人提供了机会,共为65家公司举行了投资咨询会,其中包括37家开发公司和28家投资公司及发行人。
 
G-STAR组委会主席Shin Chul Kang表示:“得益于观众和游戏企业每年都满怀热忱地参加我们的游戏展,我们才能够愉快、安全地完成今年的G-STAR活动。我们将继续努力,使未来的G-STAR游戏展更加先进,涵盖新的兴趣点和专业内容。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1