当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

无烟世界基金会邀请公众为其10亿美元研究议程献计献策

2017-11-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--无烟世界基金会(The Foundation for a Smoke-Free World)正发起两项线上活动,为基金会长期研究计划提供信息和指引。第一项活动是在公众评论期征集关于优先研究领域的建议。第二项活动是征集初步范围界定补助的意向书,帮助评估在加速终结吸烟方面最具潜力的研究领域。基金会邀请研究人员、政策制定者、烟民和具备相关经验或专长的其他人士参与并做出贡献。

无烟世界基金会主席Derek Yack博士表示:“我们鼓励对于减少因吸烟引起的死亡和疾病感兴趣的所有人士积极参与,分享关于我们研究活动重点关注问题的富有见地的建议和创造性意见。我们特别寻求超越传统烟草控制社区,且有助于快速迈向无烟世界的新创意、新思维和创新合作方式。”

范围界定补助

自基金会成立以来,其领导层一直通过多种渠道聆听并接洽全球各国的公共卫生专家,包括全体大会、一对一会议和基金会主办的研讨会等。通过这些讨论和经验,基金会意识到在2018年发布大规模研究提案征集之前,应对一些潜在研究探索领域做出更详细的范围界定和开发。

为了准备在2018年发布一套宏大的研究计划,基金会现已开始接受初步范围界定补助意向书,收集与戒烟、减少危害和烟草种植户替代生计相关的潜在研究主题的更多信息。请访问基金会网站www.smokefreeworld.org,查看关于上述补助的详细信息。请在12月11日(周一)之前提交意向书,这是整个申请流程的第一步,最后将在1月颁发初步范围界定补助。

呼吁公众投入

同时,基金会将征集公众对于四个问题的意见,帮助其决定优先研究领域。这些问题旨在确定需求未获满足的领域及可能对戒烟、减少危害和烟草种植户替代生计产生重大影响的领域。公众可在12月18日之前访问基金会网站并回答问题。这些问题将作为基金会拟定研究议程草案的参考,该草案将于2018年初上线供公众评议。

关于无烟世界基金会

无烟世界基金会是一个独立的非营利组织,致力于推动全球关于减少因吸烟引起的死亡和危害的各项努力,其最终目标是在全球消除吸烟。基金会还为因消除吸烟的快速转型承担不相称负担的人群提供支持,其最初关注重点是帮助发展中国家的烟草种植户。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1