当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

【科众集团】2017 CFO行业峰会上海站于11月24日圆满落幕

2017-11-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

由科众集团主办的2017CFO行业峰会上海站活动于11月24日在上海宏安瑞士大酒店圆满落幕!现场共迎来150余位名企财务精英,就地产金融行业、制造行业、零售行业驱动型发展途径展开热议,展望行业发展前景。

以地产金融、制造、零售为首的三大分会场缤纷献映,汇聚20余位演讲嘉宾,为现场来宾带来丰富多元的话题分享。

地产金融分会场以“‘地产’变形记——展望新驱动模式下的蜕变”为主题,由梅龙镇广场财务总监章宏斌、优钺资产财务总监王海山、特纳唐逊财务总监丁凌、宝龙地产首席财务官,副总裁廖明舜、美标亚太原首席财务官叶枝茂等业界大咖带来话题为“新零售下商业地产的未来”、“企业进入多维时代,跨界拥抱带来新体验”、“从合作伙伴视角,论深化合作与互动联结的重要性”、“财务人士寻求自我提升——在不同点中寻找共通点”等专题分享,觅寻发展新动力。

 

 

制造分会场以“‘互联网+制造业’——信息化背景下制造业的转型”为切入点,由卡博特(中国)大中国区财务控制总监王莉、元年科技常务副总裁郝宇晓、匡衡信息首席执行官邓寅生、金光集团中国区总部管理会计副总经理钱峥翔、科众集团高级副总裁姜大勇、思瑞浦微电子科技财务总监文霄为现场来宾带来七余场精彩话题分享:“浅谈制造企业的成本控制”、“管理会计实践的新趋势”、“大企业税务信息化成败案例”、“制造外企的财务变革之路”、“互联网时代中,制造业的转型与升级”、“如何提高制造企业预算管理水平”、“‘互联网+制造业’,行业转型案例剖析”。

 

零售分会场深入探讨“零售战略模式转变,探秘转型发展路径”命题,由机时商贸中国区财务总监邓月华、猫诚股份财务总监,董事会秘书陈天婕、联合洗衣设备财务总监赵静、竞天公诚合伙人沈轲、曼卓珠宝营运总监、联合创始人尹映、文沥信息咨询服务部副总裁王志修、艾兰得集团执行副总裁马兵、乐斯福首席财务官计媛媛、浮力之舟财务总监张莉丽等十余位行业精英,精彩呈现出“新零售系统作战与线上线下资源整合”、“电商视角下的财务管理”、“战略模式变革,企业转型新零售”、“零售企业上市常见问题”、“浅谈零售业,从财务管理到企业管理”、“新流通·真改变——新一代渠道管理服务”、“关于关系营销模式成功要素的思考”、“对症‘大企业病’——零售战略模式转变实操探讨”等八大主题演讲及座谈讨论,开启新零售转型时代。

 

 

在此,谨感谢Concur、Jedox、匡衡信息、元年科技、文沥信息、竞天公诚律师事务所、CPA Australia对本次活动的鼎力支持!让我们共同期待12月1日CFO行业峰会北京站的到来!

 

★活动预告
12月1日丨CFO行业峰会北京站

报名热线:400-633-0689

 

关于科众集团

科众集团作为一家综合性的管理咨询公司, 我们聚焦现代企业最关键的四大管理场景,以招聘人,培训人,解放人,连接人为核心,通过构建人力资源,教育培训,IT咨询,媒体公关,社群运营等深度的专业服务网络,以帮助企业各职能单元的决策者最大程度地解锁公司潜力,获得全景的商业洞察,灵活应对纷繁复杂的商业挑战。

 

秉承着合作、专业、热情、乐观与富有领导力的价值观,我们将服务团队拓展至中国乃至亚太地区最主要的经济城市。

 

在今天,超过3,000家行业领先企业、逾100,000+用户正在从科众的解决方案和服务中受益。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1