当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中米智投:科技股屡创新高 市场顾虑却依旧繁多

2017-11-27 来源:华东信息港 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

 2017年,共有8家科技公司市值扩增1.4万亿美元,他们分别是:苹果、亚马逊、百度、阿里巴巴、腾讯、Facebook、Netflix Inc. 和Alphabet Inc. ,中米智投:这个数值相当于西班牙和葡萄牙年度GDP之和。

  

 

  这些科技巨头们,拥有着实力雄厚的用户网络、现金储备,而且能够获得各种需求的消费者数据,促使投资者们往更强劲的方向进发。

  近期,几家巨头企业的股价走势,主导着全球市场的整体表现。

  此前两周,标普500与道琼斯指数连续跌势,周二实现反弹,大幅上升:苹果股价上涨1.9%,国商上涨1%,微软上涨1.4%,腾讯上涨2.4%,全球科技股今年已上涨42%,涨幅约为MSCI AC全球指数的两倍。科技股上涨已是全球现象,这毫无疑问提振了市场的整体士气。咨询中米智投,就能知道在哪投资这些势如破竹的科技股!

  市场分析认为:假使某日,投资者对科技股的热情消退或受制于监管措施,科技股主导地位或将令市场面临巨大风险。绝大多数人认为,这种情况不会太快出现,科技巨头还需要继续实现利润,那么科技股就有可能继续维持风头一时无二的状态。

  摩根士丹利表示:

  三星、腾讯、阿里巴巴以及积体电路,相对于MSCI新兴市场指数,共计占比17%,超Facebook、苹果、亚马逊、Netflix Inc.和Alphabet占标普500的权重。MSCI欧指中,科技股权重小于5%,而占MSCI美指25%,占MSCI全球指17%。纵观全局,“MSCI欧指”表现落后于全球股市,八成诱因是由于科技股在欧股所占权重较小,表现相对疲软。至今,科技股涨幅比材料股高21个百分点,创1999年以来最大的涨势幅度。

  全球经济增速,各公司利润不断攀升,由于投资者抱有继续追求收益的目标,基本无人选择除股票以外的其他方式。想要投资这些最有影响力的科技股,在中米智投官网就能找到答案。

  科技股大涨,并不是全球股市上涨的唯一诱因,它同时也存在相对风险:监管措施加强、清退长期股等问题,同样会使得风险加剧。

  市场同时认为:当今的市场情况和互联网泡沫时期不可同日而语,科技股形势大好,本轮大涨未完待续。

  FactSet数据显示:2000年初,标普500科技类股,预期市盈率为52倍,现在只有19倍,标普500指数的整体预期市盈率水平为18倍,已经大幅下降;EPFR Global数据显示:11月前期,科技板块单周资金流入规模创新高,美国和中国的科技基金尤其受捧。投资这些世界级的科技股,到中米智投官网,还有更多的优惠让您的科技投资更高效。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1