当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Visa欢迎尼日利亚女子雪橇队加入Visa之队,征战2018平昌冬奥会

2017-11-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Visa被她们的坚定信念所鼓舞,为这支奥林匹克之星团队铺平通往平昌的道路

旧金山--(美国商业资讯)--Visa (NYSE:V)今天宣布将有三名尼日利亚女子雪橇队运动员加入Visa之队,她们目前正在积极训练,希望成为首支(包括男子和女子队伍)参加冬奥会雪橇项目的非洲代表队。雪橇队引航员Seun Adigun及司闸员Ngozi Onwumere和Akuoma Omeoga将利用曾经参加田径运动打下的基础追逐新的雪橇梦。

这份新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171115005320/en/

这支尼日利亚女子雪橇队成员没有能力获得合适的训练设备或宝贵的冰上时间来完善自己的技巧,她们从德州休斯敦一片没有雪的训练场和一架起名为“The Maeflower”的木质雪橇开始。当这支队伍了解到2018平昌冬奥会后,她们建立了一个众筹网站,希望筹得前往平昌比赛急需的资金。Visa在发现这个页面后,被她们的故事和她们开创历史的决心所鼓舞,承诺协助团队参加冬奥会。

Visa首席品牌及创新营销官Chris Curtin表示:“我们第一次听到这些运动员的故事,就觉得她们的集体精神与Visa之队非常契合。我们希望这几位坚定的运动员在加入Visa之队后,能利用全球舞台讲述自己的故事,激励全世界的运动员勇敢追求梦想,决不放弃。”

尼日利亚女子雪橇队正努力改写这项运动的历史,她们每一位队员的运动员精神和坚定信念都表露无遗:

  • Seun Adigun(尼日利亚,雪橇队引航员):Adigun曾代表尼日利亚参加2012年伦敦奥运会100米跨栏。她希望重返奥运会赛场,于2014年开始参加雪橇运动训练。
  • Ngozi Onwumere(尼日利亚,雪橇队司闸员):Onwumere是一位颇具实力的前短跑运动员,曾参加在刚果共和国举行的2015非洲运动会(2015 African Games) 200米和4x100米接力赛,分别夺得银牌和金牌。Onwumere于2016年被Adigun招入雪橇队并开始训练。
  • Akuoma Omeoga(尼日利亚,雪橇队司闸员):Omeoga毕业于明尼苏达大学,曾是大学田径队的一名短跑运动员,参加100米和200米等项目。2018平昌冬奥会将是她首次代表尼日利亚比赛。

尼日利亚女子雪橇队引航员Seun Adigun表示:“我们加入Visa之队之后感受到的支持和鼓励已经让我们美梦成真。我们非常荣幸加入与我们分享共同使命的团队,感谢Visa为我们提供实现目标所需的资源,希望我们能鼓舞他人做到这一点。”

Visa之队自2000年成立以来,已经支持超过400名奥运会和残奥会运动员及有望获奖的选手,无论他们的国籍或背景,Visa均为他们提供相关工具、资源和支持,帮助他们发挥最大的潜力。Visa之队是由多位奥运会和残奥会运动员组成的多元化队伍,他们体现了Visa“接受、合作和包容”的核心价值,在培养过程中关注了奥运会和残奥会的全球覆盖性。

尼日利亚女子雪橇队将加入Visa之队多元化的运动员队伍中,其现有成员包括:Mikaela Shiffrin(美国)、Chloe Kim(美国)、Gus Kenworthy(美国)、Hilary Knight(美国)、Oksana Masters(美国)、Mark McMorris(加拿大)、Lee Sang-Hwa(韩国)、Kamil Stoch(波兰)等。

关于Visa之队的更多信息,请在Twitter上关注@VisaNews及访问www.visa.com

关于Visa Inc.

Visa Inc. (NYSE: V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,推动个人、企业和经济活动的蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,后者每秒可处理65,000多笔交易,能够在世界各地提供安全可靠的支付服务。Visa 对创新的坚持不懈是互联商务在各类设备上得以迅速发展的催化剂,亦是所有人和各大市场实现无现金愿景的重要推动力。在世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。垂询详情,请访问:usa.visa.com/aboutvisavisacorporate.tumblr.com@VisaNews

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171115005320/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Visa Inc.
Bitsy Rich, 415-813-7252
erich@visa.com

Sarah Hamblen, 415-728-7268
shamblen@visa.com

Visa欢迎尼日利亚女子雪橇队加入Visa之队,征战2018平昌冬奥会。从左至右:司闸员Ngozi Onwumere、引航员Seun Adigun及司闸员Akuoma Omeoga。(照片:美国商业资讯)

Visa欢迎尼日利亚女子雪橇队加入Visa之队,征战2018平昌冬奥会。从左至右:司闸员Ngozi Onwumere、引航员Seun Adigun及司闸员Akuoma Omeoga。(照片:美国商业资讯)

Visa欢迎尼日利亚女子雪橇队加入Visa之队,征战2018平昌冬奥会。从左至右:引航员Seun Adigun、司闸员Ngozi Onwumere及Akuoma Omeoga。(照片:美国商业资讯)

Visa欢迎尼日利亚女子雪橇队加入Visa之队,征战2018平昌冬奥会。从左至右:引航员Seun Adigun、司闸员Ngozi Onwumere及Akuoma Omeoga。(照片:美国商业资讯)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1