当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

CPI与Zwipe®携手为机柜级安全性提供轻松的生物识别升级

2017-11-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

利用机柜级双因素身份验证提升数据中心安全性

加州亚哥拉山--(美国商业资讯)--Chatsworth Products(CPI)与生物识别技术公司Zwipe®展开合作,利用Zwipe门禁卡和CPI电子门禁(EAC)解决方案为数据中心机柜提供高度安全、易于部署的双因素生物识别门禁系统。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171115005944/en/

提升机柜级的物理访问控制可为信息技术资产提供更高级别的安全性和控制并有助于用户遵守双因素身份验证方面的安全法令。Zwipe Access集生物认证的安全性和耐用型指纹激活卡片中的非接触式凭证的快速便捷于一体。持卡人通过触摸卡片上的传感器进行身份验证,身份验证时若指纹吻合,卡片将能够与读卡器进行通信。指纹数据经过登记和安全加密并存储在卡片上,且仅存储在卡片上,因此无需维护和保护一个独立的后端身份验证数据库。

Zwipe Access Control高级副总裁Einar Boije表示:“公司独一无二的技术不仅可直接满足升级用户身份验证的行业规定,而且还可以维护用户隐私,该技术在众多对安全性要求很高的环境中已得到广泛应用和集成,同时全球大量数据中心已采用Zwipe Access作为其进入安全区域的主要方法。我们相信通过与Chatsworth Products合作,公司的产品将有机会进一步走向更广阔的市场。”

此外,Zwipe Access可与绝大部分现有员工ID系统以及CPI电子门禁(EAC)解决方案完全兼容。通过合作,这些解决方案将提供高度安全的双因素门禁解决方案,与需要将生物识别读卡器集成到每个机柜把手的传统系统相比,其成本大大降低。

CPI电力、电子和软件高级产品经理Ashish Moondra说:“我们发现有必要将安全性和身份验证推向机柜级别,而且我们认为基于生物识别技术的身份验证是最安全的系统。我们的解决方案提供多个选项。凭借我们与Zwipe建立的新合作伙伴关系,我们将为数据中心行业提供更好的解决方案,该解决方案不仅易于使用和维护,同时有效降低了将高安全性部署到机柜级的总体成本和复杂性。”

Zwipe Access的更多优点:

  • 识别未经授权的卡片使用者,有效避免卡片丢失的威胁
  • 与125 KHz、HID ICLASS和MIFARE®感应卡的读卡器兼容
  • 解决卡上生物识别数据存储的隐私问题
  • 节约成本,无需更换现有基础设施即可实现生物信息读取

可在现有读卡器上进行Zwipe Access部署,避免了更换生物识别扫描读卡器带来的高昂成本。

请点击此处,了解更多有关Zwipe Access与CPI EAC合作提供最高级别的安全性和问责性的信息。

关于 Chatsworth Products

在 Chatsworth Products (CPI),我们的使命就是提供可保护您日益增加的信息和通讯技术投资的产品和服 务,满足您对当前主要的IT基础设施需求。我们充当您的业务合作伙伴,凭借全球供应能力和快速的产品定制,专门为满足您的特定要求做足准备,让您占据竞争优势。在 CPI,我们贡献激情。在二十多年的时间里,CPI为财富世界500 强企业及跨国公司提供设计创新的物理层IT解决方案,并且CPI能够凭借无与伦比的专门应用技术、客户服务和技术支持,以及行业领先的全球经销网络,满足您的业务需求。CPI总部设在美国,并在全球多个地区开展业务,在墨西哥、加拿大、中国、阿联酋和英国均设有办事处。CPI在美国、亚洲和欧洲都有制造工厂。

CPI是美国总务管理局(GSA)联邦供应合约70家IT企业之一。此外,还通过GSA Advantage以及包括GSA Connections和NITAAC-ECS III在内的Government Wide Acquisition Contracts(GWAC)进行产品供应(www.chatsworth.com/gov)。

关于Zwipe

Zwipe是一家科技公司,致力于面向支付、门禁和ID三大关键领域开发屡获殊荣的生物认证解决方案并实现其商业化,以简化生物识别。Zwipe多功能性技术可与客户现有的基础设施和系统兼容,无需外部数据库,不论有无电池皆可正常工作。生物识别所带来的更高安全性与非接触式凭证的便捷性相结合,将为下一代智能卡提供理想平台,同时还解决如今普遍存在的隐私问题。如需查看Zwipe如何让生物识别变得轻松便捷,请访问:zwipe.com

以上信息已尽力确保准确,如有未尽事宜,CPI对任何错误和遗漏不承担法律责任,并有权保留对所列服务和产品的信息和说明进行修改的权利。

©2017 Chatsworth Products, Inc.保留所有权利。Chatsworth Products、Clik-Nut、CPI、CPI Passive Cooling、CUBE-iT PLUS、eConnect、Evolution、GlobalFrame、MegaFrame、OnTrac、QuadraRack、RMR、Saf-T-Grip、SeismicFrame、SlimFrame、TeraFrame 和 Velocity是Chatsworth Products的联邦注册商标。EuroFrame、Motive、Secure Array和Simply Efficient是 Chatsworth Products的商标。Zwipe为Zwipe AS的联邦注册商标。所有其他商标归各自公司所有。http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20171115005944r1&sid=18029&distro=ftp

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171115005944/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Chatsworth Products
Raissa Carey,公共关系
rcarey@chatsworth.com

Zwipe
Ado Fazlic,公关和营销总监
ado@zwipe.com

Zwipe®生物认证门禁卡为现有单因素门禁系统提供简单、经济实惠的双因素生物认证升级。(照片:美国商业资讯)

Zwipe®生物认证门禁卡为现有单因素门禁系统提供简单、经济实惠的双因素生物认证升级。(照片:美国商业资讯)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1