当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

巴林将主办2019全球企业家大会

2017-11-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--在纽约的联合国总部举行的一场高规格会议上,巴林被定为2019全球企业家大会(Global Entrepreneurship Congress)的主办国,体现了巴林作为商业友好国家和创业及商业创新领域国际领袖的地位。

这份新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171115006326/en/

美国、英国、中国、意大利、巴西和俄罗斯等国家均曾主办这项一年一度的全球大会。大会汇聚来自170余个国家的数千名企业家、投资者、研究人员和政策制定者,探讨帮助全球的新公司起步及扩大规模的新途径。

Tamkeen首席执行官Ebrahim Janahi博士表示:“我们完全有能力主办此次大会,一直以来,我们都专注于主动开发并执行相关计划,推动巴林和新公司发展。此次大会将汇聚巴林最优秀、最聪明的商业头脑,为思维领袖及巴林和国际伙伴之间更密切的合作提供平台。”

创业精神和商业创新是更宏大的“巴林2030经济愿景”(Bahrain Economic Vision2030)不可或缺的组成部分。中小企业目前占巴林名义GDP将近30%,为近73%的私营部门员工提供就业岗位。

巴林凭借其成熟、可信和透明的监管环境成为吸引国际企业的理想目的地。巴林的财政健康指标位列海湾合作委员会(GCC)国家之首,司法效益位列第二,2017经济自由度指数(Economic Freedom Index 2017)位列第三。

巴林经济发展委员会首席执行官Khalid AlRumaihi补充道:“我们非常荣幸欢迎全球企业家社群前来巴林。从采珠业到早期石油发现,我们认识到经济多元化的重要性,在金融、电信和物流等方面取得巨大进步。我们在私营部门的不懈努力使巴林迈入本地区先进国家之列,是通往价值1.6万亿美元的海湾市场的门户。”

关于Tamkeen

Tamkeen是2006年根据巴林“第57号法”成立的一个半政府组织,是巴林全国改革举措的一部分,其任务是将私营部门建设成为可持续化经济发展的主要推动力。

该组织以提升质量、服务客户和达成结果作为其三大战略支柱,提供一系列综合项目,为创建现代化经济奠定扎实基础。截至目前,其项目已为超过14万巴林居民和企业提供服务。www.tamkeen.bh

*资料来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171115006326/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

巴林王国国家通信中心(The National Communication Centre)
Aziza Salman, +97313111138, +97336887887
a.salman@ncc.gov.bh

联合国总部:在宣布巴林王国成为2019全球企业家大会主办国之后,巴林国际事务副部长Sh. Abdulla bin Ahmed Al Khalifa阁下发言(照片:AETOSWire)

联合国总部:在宣布巴林王国成为2019全球企业家大会主办国之后,巴林国际事务副部长Sh. Abdulla bin Ahmed Al Khalifa阁下发言(照片:AETOSWire)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1