当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Elliptic Labs扩充高管团队以充分把握近期在市场上的成功势头

2017-11-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

来自Synaptics的Scott Deutsch被任命为首席运营官;来自奥斯陆证券交易所的Randi Fagervik被任命为新任首席财务官

旧金山、挪威奥斯陆和上海--(美国商业资讯)--超声波传感领域的全球领导者Elliptic Labs今日宣布对公司高管团队进行重要扩充,这将有助于公司延续其突破性技术近期在手机市场所取得的成就。中国手机巨头小米采用了Elliptic Labs的超声虚拟距离传感器INNER BEAUTY®,在其最新推出的小米MIX 2中实现了最薄的手机边框,开启了最新的市场潮流。Scott Deutsch和Randi Fagervik将加入Elliptic Labs,分别担任公司首席运营官和新任首席财务官。

两位新高管均将向公司总裁兼首席执行官Laila Danielsen汇报,Deutsch将驻旧金山办事处办公。对高管团队进行扩充正值公司发展的关键时期,据IEEE Spectrum称,该公司的技术“可能重塑智能手机行业”。Elliptic的INNER BEAUTY超声虚拟距离传感器使手机拥有更大的屏幕实际使用面积,帮助引领了无边框手机这一当前业界的主要趋势。

Deutsch在高科技领域已有逾25年的丰富从业经验,主要担任管理职务,近三年多来一直在人机界面技术全球领导者Synaptics就职,离职时担任该公司全球销售高级副总裁一职。其主要成就包括:帮助推动该公司的销售额从5亿美元增长至17亿美元,促使该公司销售部门扩大一倍以上,并领导该公司进军中国市场。在此之前,他曾在安全解决方案提供商AuthenTec担任全球销售副总裁,该公司在其指导下被苹果公司收购。

在职业生涯早期,Deutsch担任过的职位包括:无线网络初创企业Alereon全球销售副总裁、闪迪(SanDisk) OEM消费品部门销售与营销副总裁以及NAND闪存技术领导者M-Systems(后被闪迪收购)的全球销售副总裁。在此之前,他曾在网络处理器先锋企业MMC Networks和赛普拉斯半导体公司(Cypress Semiconductor)担任重要销售职务。他持有加州州立大学MBA学位和电子工程学士学位。

Randi Fagervik将担任新任首席财务官一职,其在投资和企业银行业务领域拥有20年的丰富经验,在IPO、企业并购以及杠杆收购等领域拥有成功的过往业绩。加入Elliptic Labs前,她曾在奥斯陆证券交易所负责能源板块的业务。在职业生涯早期,她曾在总部位于奥斯陆的挪威银行国际企业客户部门担任电信媒体和技术领域副总裁。

此外,她还曾在于挪威和全球均设有办事处的Pareto Securities和总部位于奥斯陆的国际企业DNB Markets投资银行担任高级企业财务顾问,并曾在挪威Agasti Capital Markets公司担任首席运营官和企业财务总监。Fagervik拥有挪威经济与工商管理学院金融与战略专业硕士学位,并在卑尔根大学攻读了法律与科学专业。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1