当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

展商、观众和参与人员称赞第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展的多元

2017-11-01 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--水资源、能源、环保科技展(WETEX)已成为能源、水和环境领域国际组织及公司翘首期待的年度盛事,为他们提供展示技术和产品及发现这些关键领域投资机会的平台。该展览为投资者提供独特机会,他们可借此与地区和全球的大企业及其决策者举行一对一会议,建立并发展商务关系及促进商业机会。

这份新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171031005668/en/

迪拜水电局(DEWA)根据阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Mohammed bin Rashid Al Maktoum酋长殿下指令并在迪拜副酋长、财务部长兼迪拜水电局总裁Hamdan bin Rashid Al Maktoum酋长殿下赞助下每年组织WETEX展览。

第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展为期三天,取得了巨大成功。WETEX 2017吸引了超过50个国家的3.1万名观众,2000家展商和75家赞助商,面积达7万平方米。第2届迪拜太阳能展面积达1.4万平方米,吸引了来自全球的28家赞助商和90家展商。这两项盛会都是“绿色周”(Green Week)的活动,与第四届世界绿色经济峰会(WGES)同期举行。第四届世界绿色经济峰会邀请了来自全球多个国家的60名发言人探讨智能城市、绿色经济、创新和可持续发展等核心话题。

以上两项展览反映了迪拜对于支持全球努力的承诺,有助于增加对可再生能源的依赖,在环境、社会和经济的各个层面实现可持续发展,增强阿联酋在该领域的地区及全球领导地位。展览还为数以千计的企业提供了推广公司和产品,展示能源、可再生能源、水和环境领域最新技术以及建立合作伙伴关系的机会。他们可借此与本地、地区和国际组织开展交易并建立商业关系。

第20届WETEX和第3届迪拜太阳能展将于2018年10月23-25日举行。如需了解更多信息,请访问www.wetex.ae

*资料来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171031005668/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

迪拜水电局(DEWA)
Ribal Dayekh, +97143072006
ribal.dayekh@dewa.gov.ae

Iman Saeed, +97145150512
iman.saeed@dewa.gov.ae

展商、观众和参与人员称赞第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展的多元化(照片:美国商业资讯)

展商、观众和参与人员称赞第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展的多元化(照片:美国商业资讯)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1