当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

展商、观众和参与人员称赞第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展的多元

2017-11-01 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--水资源、能源、环保科技展(WETEX)已成为能源、水和环境领域国际组织及公司翘首期待的年度盛事,为他们提供展示技术和产品及发现这些关键领域投资机会的平台。该展览为投资者提供独特机会,他们可借此与地区和全球的大企业及其决策者举行一对一会议,建立并发展商务关系及促进商业机会。

这份新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171031005668/en/

迪拜水电局(DEWA)根据阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Mohammed bin Rashid Al Maktoum酋长殿下指令并在迪拜副酋长、财务部长兼迪拜水电局总裁Hamdan bin Rashid Al Maktoum酋长殿下赞助下每年组织WETEX展览。

第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展为期三天,取得了巨大成功。WETEX 2017吸引了超过50个国家的3.1万名观众,2000家展商和75家赞助商,面积达7万平方米。第2届迪拜太阳能展面积达1.4万平方米,吸引了来自全球的28家赞助商和90家展商。这两项盛会都是“绿色周”(Green Week)的活动,与第四届世界绿色经济峰会(WGES)同期举行。第四届世界绿色经济峰会邀请了来自全球多个国家的60名发言人探讨智能城市、绿色经济、创新和可持续发展等核心话题。

以上两项展览反映了迪拜对于支持全球努力的承诺,有助于增加对可再生能源的依赖,在环境、社会和经济的各个层面实现可持续发展,增强阿联酋在该领域的地区及全球领导地位。展览还为数以千计的企业提供了推广公司和产品,展示能源、可再生能源、水和环境领域最新技术以及建立合作伙伴关系的机会。他们可借此与本地、地区和国际组织开展交易并建立商业关系。

第20届WETEX和第3届迪拜太阳能展将于2018年10月23-25日举行。如需了解更多信息,请访问www.wetex.ae

*资料来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171031005668/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

迪拜水电局(DEWA)
Ribal Dayekh, +97143072006
ribal.dayekh@dewa.gov.ae

Iman Saeed, +97145150512
iman.saeed@dewa.gov.ae

展商、观众和参与人员称赞第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展的多元化(照片:美国商业资讯)

展商、观众和参与人员称赞第19届WETEX和第2届迪拜太阳能展的多元化(照片:美国商业资讯)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1