当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Replicor宣布其针对HBV/HDV合并感染的REP 301研究已在《柳叶刀肠

2017-09-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

蒙特利尔 -- (美国商业资讯) -- Replicor Inc.是一家私营生物制药公司,其目标是治疗慢性乙型肝炎病毒(HBV)以及慢性HBV和丁型肝炎病毒(HDV)合并感染的患者,该公司今天宣布其针对REP 2139和聚乙二醇干扰素α-2a (pegIFN)的活性进行的REP 301研究已在《柳叶刀肠胃病学和肝病学》(The Lancet Gastroenterology & Hepatology)上(www.replicor.com/science/publications)发表已。
 
REP 301研究评估了将REP 2139和pegIFN联合用于治疗慢性HBV/HDV合并感染患者的安全性和有效性。该项研究证实了在这一患者群体中的几个关键性突破,包括:REP 2139介导的HBsAg 降低至1IU/mL可显著增强pegIFN的活性,在高比例患者中建立了对HBV和HDV功能的完全控制,这种功能控制在治疗停止后的1年内仍然持续有效,并且伴随肝功能正常化。在应用pegIFN期间,HBsAg水平分别为16.4、5.74和1.88 IU/mL的三名患者缺乏增强的pegIFN,从而强调了HbsAg降低到1IU/mL以下的关键重要性。
 
Replicor首席科学官Andrew Vaillant博士评论道:“我们很高兴看到REP 301研究结果发表在柳叶刀杂志上。这证明了对患有最具有侵袭性的病毒性肝炎患者的真正治疗进展,对于这些患者目前尚无有效的治疗选择,”他继而补充道:“我们相信,使用更加成熟的基于REP 2139的联合疗法,我们在REP 301研究中取得的突破性成果将会得到显著改善,我们目前正在REP 401研究方法中对该联合疗法进行验证。”
 
关于 Replicor
 
Replicor是一家私营生物制药公司,在HBV和HDV根治药物的开发领域拥有最先进的动物和人体临床数据。公司致力于加快开发HBV和HBV/HDV合并感染患者的有效治疗药物。有关Replicor的进一步信息,请访问我们的网站:www.replicor.com
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51689289&lang=en
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Replicor Inc.
媒体联系人:
Natacha Dorget,514-733-1998
ndorget@replicor.com
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1