当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Wind Tre选择MATRIXX Software进行数字转型

2017-09-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

罗马和加州萨拉托加--(美国商业资讯)-- MATRIXX Software (http://www.matrixx.com/)今天宣布Wind Tre将使用MATRIXX Software作为其Wind和3个品牌的数字商务平台。借助MATRIXX,Wind Tre将能够以全数字模式为所有消费者和企业客户打造、包装、营销、销售和提供产品和服务。这对于客户而言将是简单且灵活的体验,其中包含完整的线上选择方案,可购买、支付和定制他们的服务。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170925005276/en/
 
MATRIXX数字商务平台将成为新的数字客户平台的核心,使得客户能够将自己的电信服务个性化。同时,它将有助于Wind Tre通过减少系统数量、简化流程以及使其与客户互动的方式现代化来整合其基础设施。
 
与MATRIXX达成的协议是Wind Tre现行投资计划的一部分,该计划旨在改善并简化网络和服务,并巩固其在意大利市场的领先地位。
 
Wind Tre首席数字官Michiel J. Van Eldik表示:“MATRIXX是我们的数字愿景核心,因为无论客户何时开启其数字之旅,它都有助于我们为他们创造令人兴奋的全新体验。此外,MATRIXX以保证有趣、有价值且便利的销售模式,为我们的客户提供实时的产品和服务。”
 
Wind Tre首席技术官Benoit Hanssen表示:“我们对新的MATRIXX平台充满期待。它将成为我们新的数字IT基础设施的核心,为我们的客户提供更简单、更可靠的在线服务体验。”
 
关于Wind Tre
 
Wind Tre是意大利移动市场的领先运营商,拥有超过3,130万客户和37%的市场份额,也是固话业务领域的第二大运营商,拥有270万客户(截至2016年12月31日)。Jeffrey Hedberg领导的这家新公司是由两家运营公司H3G S.p.A和Wind Telecomunicazioni S.p.A.合并而成(于母公司CK Hutchison和VimpelCom(现为VEON)成立合资企业之后)。垂询详情,请访问www.windtre.it
 
关于MATRIXX Software
 
MATRIXX Software致力于交付创新的数字商业解决方案,能够随时与客户进行互动。我们的专利方法能够让数字服务提供商同时为数百万客户提供服务,并精确、实时地处理数亿条客户互动数据。MATRIXX能够让数字服务提供商通过高接触数字客户关系,创造长期的战略价值。
 
在线关注MATRIXX Software:
 
网站:www.matrixx.com
 
Vimeowww.vimeo.com/user17468378
 
LinkedInwww.linkedin.com/company/586602
 
Twitterwww.twitter.com/matrixx_sw
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170925005276/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Mercury Global Partners(代表MATRIXX)
Natalee Gibson, +1 720-648-5784
董事总经理
matrixx@mercuryglobalpartners.com

Wind Tre新闻办公室/Ufficio Stampa
+39 06 8311 3700
UfficioStampa@windtre.it

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1