当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Sintavia和TRUMPF宣布缔结战略联盟

2017-09-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

发展迅猛的金属增材生产商Sintavia和领先的机床公司TRUMPF同意携手致力于取得航空航天应用的机器供应资质
 
佛罗里达州达维--(美国商业资讯)--全球领先的独立金属增材制造(AM)服务领导者Sintavia, LLC和提供机床及激光领域用生产解决方案的领先高科技公司TRUMPF Group今天宣布达成一项协议,双方将携手加快TRUMPF TruPrint金属打印机在全球航空航天行业的普及。这份协议标志着两家公司新的战略合作关系的开始,协议内容涉及将安装在Sintavia位于佛罗里达州达维的制造工厂且采用工业部件和粉末管理的TRUMPF TruPrint 3000。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170925005150/en/
 
Sintavia首席执行官Brian R. Neff表示:“TRUMPF是高科技刀具和激光行业全球公认的领导者,他们对机器客户的支持堪称全球最佳。此外,TruPrint 3000的成形室完全采用模块化设计且安全——这是对Sintavia新的精益生产设施的要求。我们很高兴能与TRUMPF就TruPrint 3000开展合作,并将这种关系延续至未来。”
 
TRUMPF北美总经理Ralf Kimmel表示:“鉴于TRUMPF在精密刀具制造和高科技激光应用领域的领先地位以及Sintavia垂直排列的制造平台,我们认为这种关系发展对于双方都是双赢。TruPrint 3000具有可扩展性和可变性,随着Sintavia的这些工艺获得众多航空航天客户的认可,我们迫不及待与之合作。”
 
两家公司将TruPrint 3000的安装日期定在2018年初。
 
关于Sintavia
 
Sintavia成立于2012年,是独立金属增材制造服务全球领导者,为重要行业提供服务,包括航空航天与国防、石油天然气、汽车及地面发电等。借助高速打印机和同时部署的精密后处理设备、一整套机械检测设备,以及整套冶金和粉末实验室,Sintavia能够为关键行业优化参数,连续生产并审核质量部件。公司致力于采用业界最高质量标准,已荣获AS9100、ISO 17025和ANAB认证,并在OASIS注册且符合ITAR要求。垂询详情,请访问http://www.sintavia.com
 
关于TRUMPF
 
高科技公司TRUMPF致力于提供机床和激光领域用生产解决方案。目前,公司通过咨询、平台和软件供应来推动制造业的数字连接。TRUMPF是柔性钣金加工及工业激光器用机床的全球技术和市场领导者。2016/17年度,拥有约1.2万名员工的TRUMPF Group完成31亿欧元销售额。 公司拥有70多家子公司,几乎遍布欧洲、北美、南美和亚洲的所有国家。它在德国、法国、英国、意大利、奥地利、瑞士、波兰、捷克共和国、美国、墨西哥、中国和日本均建有生产工厂。如需了解有关TRUMPF的更多信息,请访问:www.trumpf.com
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170925005150/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Sintavia, LLC
Carolyn Allan, 954-474-7800
www.sintavia.com
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1