当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

阿尔卑斯电气将参展2017年日本高新技术博览会

2017-09-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--阿尔卑斯电气株式会社(Alps Electric Co., Ltd., TOKYO: 6770)(社长:栗山年弘;总公司:东京)将参展自10月3日(周二)开始在千叶县幕张国际展览中心(Makuhari Messe)举办的2017年日本高新技术博览会(CEATEC JAPAN 2017)。届时,该公司将推出其最新的产品和技术以支持“超智能社会”。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20170926006866/zh-CN/

CEATEC JAPAN 2017是亚洲最大的信息物理融合系统(CPS)和物联网(IoT)相关的综合展览会。随着我们向超智能社会的目标迈进,阿尔卑斯电气将在此次展会上围绕“社会5.0”(Society 5.0)主题集中展示其最新的产品和技术,以及整合人机界面(HMI)、传感器、连接和物联网技术的各种解决方案。

亮点:

  1. HAPTIC™ Trigger Plus

    HAPTIC™ Trigger Plus应用了阿尔卑斯电气的力反馈技术,在控制虚拟现实(VR)设备时提供更加身临其境的体验。除再次沿袭早期型号的按压、振动和热感觉等现有功能之外,HAPTIC™ Trigger Plus还设计有一项新功能,利用电容传感器感觉手指运动,在虚拟现实设备操作过程中进一步增强现实感。
  2. 球传感器

    此次展示的球传感器是一个面向备受关注的体育技术领域的物联网应用。其将阿尔卑斯电气传感器(速度、角速度和地磁场)和无线通信装置嵌入正式比赛的棒球中,用于实时测量球速并计算掷出棒球的转数。对所收集数据的分析可用于改进投掷动作并提升训练水平。

 

参展概要

 

展会:

 

CEATEC JAPAN 2017

日期:

 

2017年10月3日-6日(上午10点至下午5点)

地点:

 

幕张国际展览中心(千叶县千叶)

展位号:

 

D042(设备与软件区)

 

 

展品清单

 

人机界面区

 

HAPTIC™ Trigger Plus

 

HAPTIC™ Pad

 

HAPTIC™ Reactor

 

汽车用Zero Border触控面板

 

传感器区

 

球传感器展示

 

环境传感器

 

运动传感器

 

连接区

 

汽车用无线通信模块

 

光通信镜头

 

定位信息系统

 

物联网解决方案区

 

物联网传感器网络模块(功能扩展型)

 

生产作业工人监控系统

 

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20170926006866/zh-CN/

 

CONTACT:

关于本新闻稿的垂询
阿尔卑斯电气株式会社
Asagi Tsukahara, +81-3-5499-8001
经营企划室宣传组
asagi.tsukahara@jp.alps.com

Alps Electric CEATEC Booth Image (Graphic: Business Wire)

Alps Electric CEATEC Booth Image (Graphic: Business Wire)

Alps Electric CEATEC Demonstration Image (Graphic: Business Wire)

Alps Electric CEATEC Demonstration Image (Graphic: Business Wire)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1