当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

商家如何使用最好策略成功把公司品牌推出全球

2017-09-19 来源:十堰广电网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

 由香港公民協會中小企委員會/中小企國際聯盟主辦之企業交流會,內容十分之精彩及充實,分別由不同的專題講師分享給所有會員商家,讓所有會員能吸收到每一項發展不同生意所需營商之道及未來獲得發展先機!

 

图片9.jpg

 

第一位講者深圳中原地產趙董,趙董把深圳所有現在可發展的情況,深圳地產市場趨勢,很清晰的數據化精准分析的講解給我們知道,而且不但專業,每份報告內容也是超過三年以上的各項發展房地產的真實數字,讓我們明白深圳房地產市場,也讓我明白為何中原地產的品牌及地產市場上取得那麼成功發展業務及名氣真是實至名歸!報告不但專業,而且很有用及實在,現深圳中原地產主在深圳推廣業務為工業廠房、商鋪、寫字樓及商住樓,為客人選擇物業,從會上所提供的房地產方面的研究報告便知道他們是真正能客人解決到置業作導航,在國內的房地產政策及政府將配合發展商機資訊也一一的告訴我們,讓我們瞭解到進退有度的房地產投資是怎樣,更洞燭先機把所有發展潛在市場情況作分享,所以值得一贊!

 

图片10.jpg

 

第二講者是,譽籣國際發展公司之林譽蘭小姐。在品牌推廣已經有十多年經驗,一般是協助多間上市公司的品牌發展,今次講專題是如何成為成功品牌及怎麼才是失敗案例分享,在分享中讓大家明白一個品牌如何成為真正的品牌及如何建做系列保護及發展品牌的事項和應該注意到各項發展品牌事項及告訴大家做品牌好處和為何要上市基本配合品牌一系列原因,在現場獲得發展商機,有企業巳經想和她一起發展這項目,獲得多方面得益。

 

图片11.jpg

 

第三個項目是由中小企業委員會屈會長,向我們宣傳創新科技大獎,希望透過這比賽發掘出更多有創意的case,獲得獎項,而且更為"香港丶中國" 創新科技行業當了宣傳大者,為香港爭光,而且更讓更多行業能走向更前的一路體驗創新雛妓的未來新紀元!

 

图片12.jpg

 

第四位嘉賓講者 深圳大學(何敏教授)分享要現在深圳有很大量深圳村民需要更有深度提昌對品牌意識教育!也需要提升一系列各項營商商業水準,還分享了國內政府高度關注老人照顧問題和分析養老市場及問題!希望盡快協助及提升養老行業各行營商之道,關愛及增強長者各類服務,作了專業分析!

 

图片13.jpg

 

第五位請者(邵志堯博士/教授)講述"創新融資"把一系列融資及上市專業的要求及內容也告訴及分享得很詳細,讓會員和企業更明白融資各項細則及例件!

根著下列客家分別把他們企業特色與他們未來發展方向一一的告訴我們!

6. 琛圳中資網路殥投資有限公司- 中資網首席執行官、袁隆平基金發起人李宛蔚小姐

(項目:前海四版推蔫商。金融傳媒公司)分別介紹上市各項特點及好處!也介紹各項合作項目。

7. 廣州華禪文化傳播有限公司

執行董事 、香港華夏工商協會執行副會長黃小洲先生(推動各項項目:老人院及寺廟文化推廣)

8. 宇航龍科技(深圳)有限公司

董事長 ,.廣東泰國商會副會長:饒秀琴

(項目:專利防爆車軚、專利環保減炭機油和國家指定一帶一路橘紅健康飲品少,不但介紹產品及安排様版給我們試飲!

9. 70環球影視娛樂文化傳媒集團

~國際太平紳士執行副會長、70 環球影視娛樂傳媒有限公司合伙人~盧彥希Alice Lo 小姐)(項目:活動和電影製作)…九月份在前海掛四版,項目發展潛質非常好!

10. 廣州市聯森貿易有限公司。~亞洲020 協會副會長、聯森首席企業顧問盧彥希Alice Lo 小姐(項目:國家級健康抗癌飲品)

還有多個商家把不同商品及企業內容介紹得很好!很詳盡,真的商機無限。

 

图片14.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1