当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Tigo推出新的TS4 Duo产品,瞄准700W高功率光伏组件市场

2017-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新推出的扩展型/改进型解决方案TS4-R-X-Duo目前正在出货中,其提供定制功能:O(优化)、S(安全性)和M(监测)
 
加州洛斯加托斯--(美国商业资讯)--智能组件Flex MLPE平台领域的先锋企业Tigo®今日宣布为其TS4扩展型/改进型解决方案推出三款新的“Duo”盖板:TS4-R-O-Duo(优化)、TS4-R-S-Duo(安全性)和TS4-R-M-Duo(监测)。TS4-R-X-Duo为标准的光伏组件带来智能组件功能,为新的光伏装置添加智能功能并升级绩效不佳的光伏资产。Duo搭载UHD-Core技术,采用扩展规范,支持两个光伏组件串联连接,组合功率高达700W,组合电压高达90V。
 
Tigo的Duo产品具备通用底座和一系列盖板,这些盖板包含灵活的组件级功率电子元件(Flex MLPE),因而提供更大的选择自由,方便用户为任何项目和预算进行功能选择。三款Duo盖板均可与符合其电气规格的任何逆变器和任何组件兼容。这些新产品与Tigo目前出货的产品完全兼容。客户可将任意数量的TS4产品组合在一起,设计智能光伏系统,实现最高的成本效益。Duo还支持Tigo独特的选择性部署能力。TS4-R-O-Duo(优化)和TS4-R-S-Duo(安全性)均符合NEC 690.12快速停机规范,并且目前正在接受UL的认证。
 
Tigo首席执行官Zvi Alon表示:“全球范围内对商业化产品的优化、安全且受监控的扩展型产品存在广泛需求。现在,我们利用最灵活的MLPE满足这些需求。而且,MLPE还凭借最高的投资回报率在市场上获得广泛认可。”
 
Tigo的Duo产品还为光伏系统提供更快的安装、综合监控和99.6%的效率,而且实现与60片电池晶硅太阳能组件的兼容以及组件级电压停机。这些Duo盖板目前正在出货中。价格和交货事宜垂询,请致电:+1.408.402.0802转1、或发送电邮至:sales@tigoenergy.com或者访问:www.tigoenergy.com
 
关于Tigo
 
Tigo是由经验丰富的技术专家团队于2007年在硅谷创立的公司。Tigo团队将独特的系统级方法与半导体、电力电子和太阳能方面的专业知识相结合,为太阳能产业开发了第一代智能组件优化(Smart Module Optimizer)技术。Tigo的愿景是充分利用综合改良型Flex MLPE及通信技术来降低太阳能电力成本。通过携手业内的一级组件和变频器制造商,Tigo能够利用最智能的TS4模块化平台专注于其主要创新,并充分利用更广泛的生态系统。Tigo在美国、欧洲、拉美、日本、中国、澳大利亚和中东均设有运营点。了解更多信息,请访问www.tigoenergy.com
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51681178&lang=en
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Tigo媒体联系人
Tiffany Douglass,408-402-0802 x 430
营销
marketing@tigoenergy.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1