当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

北京辽宁朝阳企业商会成立大会在北京召开

2017-09-13 来源:未知 责任编辑:媒体,中国建设传媒网 点击:

分享到:

中国采风网讯(薛志丽)金秋的北京,风轻云淡,艳阳高照。在这一片祥和的景象中、收获的时节里,北京辽宁朝阳企业商会成立大会99日在辽宁大厦隆重地召开了。

   辽宁大厦的辽宁厅典雅、喜庆而热烈。炫红的大屏幕上“不忘初心,一起朝阳”的大字,光彩夺目,引人遐想。应邀莅临大会的有朝阳市人民政府市长刘始杰、副市长侯慧明、张东群、秘书长高树胜先生、及各相关委办局、各县(市)、区的主要领导和朝阳市工商联的企业家们。应邀光临大会的还有辽宁省人民政府驻京联络处主任刘凤海先生,及来自首都各界的朝阳籍领导、专家、学者、艺术家和企业家等人士;出席大会的还有友联商会领导和新闻媒体记者。共计300多人共同见证、分享了这美好的历史时刻。

   大会由央视著名主持人王筱磊主持,在雄壮的国歌声中开始了。巨大的屏幕上播放着短片,短片记录了朝阳籍在京企业家创业的艰辛历程和取得的成就,展示了商会的创建和企业家们浓重的乡情。震撼人心,摧人奋进。

  
朝阳市人民政府驻京联络处主任、商会筹备领导小组组长付庆辉先生讲话。他回顾了商会成立的初心和历程,并希望商会成为在京朝阳人的家,打造朝商品牌,助力家乡发展。

 
刘始杰市长宣布北京辽宁朝阳企业商会正式成立。在刘始杰先生的带领下,刘凤海、侯慧明、张东群、高树胜、付庆辉和王英明先生一起,在大家的注视中按下了商会成立启动球,“北京辽宁朝阳企业商会成立”的金色大字光芒四射、闪闪发光,将大会推向了高潮。

   
随后刘始杰先生向当选的商会会长王英明先生颁发聘书;王英明先生向荣誉会长闫宗伟等颁发证书;向当选的监事长郑晓明、秘书长吴建华、常务会长、副会长徐文阁等颁发聘书。


 

著名画家马宝亮、书法家马玉宝等为大会赠送书画作品助兴、鼓励。辽宁企业商会会长左安一也发表了热情洋溢的祝辞。

       

商会与北票市、建平县人民政府签订了《战略合作协议》,标志着商会助力家乡建设扬帆起航。

   王英明会长发表了讲话。不忘初心,砥砺前行,他表示一定把商会带领好,不辜负各界的支持和信任,不辜负家乡父老的热盼,多做实事,为朝阳经济发展助力。

最后刘始杰市长发表了重要讲话。表示政府对商会的发展大力支持;提出了厚望,希望商会稳健发展,为家乡朝阳市的经济建设和社会发展多做贡献。

中国东方乐团团长王天一先生的弟子演奏了新筝名曲,技惊四座,拍案叫绝。

大会在精彩纷呈的文艺演出中圆满结束。

   本次大会得到了朝阳凌塔酿造科技开发有限公司等企业和北京凌诺服饰有限公司等会员单位鼎力支持赞助。

   北京辽宁朝阳企业商会任重道远,前程广大!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1