当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

知名OLED专家齐聚CYNORA主办的首届国际TADF研讨会

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

德国法兰克福--(美国商业资讯)--CYNORA GmbH欣然主办首届国际TADF研讨会(International TADF Symposium)150多名人员已注册报名,并有望参加于201797日在德国法兰克福市中心希尔顿酒店(Hilton City Centre)举办的此次研讨会。
 
为满足对下一代OLED热激活延迟荧光(TADF)材料日益高涨的兴趣,此次研讨会旨在为行业专业人士和学术专家提供对这项技术的见解。研讨会期间,来自圣安德鲁斯大学、杜伦大学、首尔国立大学、成均馆大学、德累斯顿工业大学和杜塞尔多夫大学等知名学府的该领域专家将发表多场演讲,主题涵盖TADF OLED材料研究和开发相关的所有方面,包括建模槽合成及分析和元器件制造。此外,LG和三星这两家重要的OLED企业将介绍各自的OLED业务活动和发展蓝图。
 
CYNORA首席战略官Thomas Baumann表示:“TADF是一项令人振奋的新技术,将为OLED元器件提供高效、稳定的发射材料。当前,TADF技术已受到普遍关注,因为它将为OLED显示屏进一步带来重大改进。我们对出席此次研讨会的如此众多的OLED领域专家表示热烈欢迎。”
 
CYNORA首席营销官Andreas Haldi表示:“LG和三星同意在此次研讨会期间介绍各自情况的事实表明,TADF不仅仅是一个学术性话题。TADF技术在OLED显示器制造商的生产发展蓝图中占有非常重要的地位。CYNORA还将于今年年底前公布其首批蓝光TADF发射体商业化之路的现状及其最后阶段的最新情况。”
 
国际TADF研讨会由CYNORA主办,由Lumtec、iChemical、WeylChem InnoTec、Kurt J. Lesker、Schrödinger和Fluxim赞助。
 
请访问网站:www.tadf-symposium.com
 
关于CYNORA
 
CYNORA成立于2008年,是TADF技术领域的领导者。公司目前致力于开发能够实现OLED器件功耗显著降低的高效蓝色OLED发射系统。CYNORA拥有一个由90多名员工组成的多学科小组,高度专注于满足客户需求。CYNORA已在韩国和中国设立代表处,并且在材料和器件开发方面与其客户保持紧密合作。公司拥有广泛的知识产权组合,共有100多个专利族,公司的目标是拥有超过600项专利。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170906006105/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
CYNORA
Joanna Wrzeszcz
电话:+49-7251-919-670
电邮:wrzeszcz@cynora.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1