当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

盈透证券计划以远程会员身份加入特拉维夫证券交易所

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

继续扩张以通过一个账户为全球客户提供产品和服务
 
康涅狄格州格林威治--(美国商业资讯)—可在120多家交易所为全球逾449,000名客户提供服务的全球自动化电子经纪公司盈透证券集团(Interactive Brokers Group, Inc.)(NASDAQ GS:IBKR)今天宣布,该公司计划通过盈透证券英国子公司以远程会员身份加入特拉维夫证券交易所(TASE)。
 
盈透证券首席运营官Jon Chait表示:“我们很高兴加入特拉维夫证券交易所。我们认为,盈透证券的国际业务范围为投资者提供了高效率、低成本地进入较小市场的机会,这些市场因为市场规模不足而得不到大型金融机构的青睐。”
 
Chait先生指出,“盈透证券的技术驱动型业务模式的优势并不仅限于此。我们的软件没有边界,无论投资者身在何处,都能以同样的效率访问国际市场。”
 
“加盟特拉维夫证券交易所扩展了盈透证券的跨国别、多币种、多资产类别的无缝投资体验,让散户和专业投资者都能享受盈透证券的低成本优势和尖端金融工具。”
 
TASE首席执行官Ittai Ben-Zeev表示:“我们对盈透证券以远程会员身份加入TASE的计划感到高兴。作为世界最大的国际经纪公司之一,盈透证券加入TASE表现了对以色列资本市场和以色列投资者的信心。我们致力于提升TASE的以色列和国际会员数量,通过强化竞争以维护公众投资者的利益,并让以色列和国外的公众投资者在TASE的交易更加便利。盈透证券的加盟是我们这一战略计划和愿望的直接结果。”
 
关于盈透证券集团
 
盈透证券集团(Interactive Brokers Group)的附属公司使用单一IB Universal Account℠帐户在许多国家的120多个市场以多种货币向全球客户提供全天候的证券、商品和外汇自动化交易执行与保管。我们的服务对象涵盖个人投资者、对冲基金、自营交易团体、财务顾问和介绍经纪人。四十年来对于技术和自动化的专注,让我们能够为客户提供独特的尖端平台,以最低的成本管理他们的投资组合(据Barron在2017年3月20日发布的“最佳在线经纪人”评论)。我们力求以较低的价格为我们的客户提供有利的执行价格和交易、风险与投资组合管理工具、研究工具和投资产品,以实现优厚的投资回报。
 
关于特拉维夫证券交易所(TASE)
 
特拉维夫证券交易所成立于1953年9月。TASE集团下设证券交易所、TASE结算所和衍生工具结算所,为本地和国际投资者提供证券交易和清算服务,包括股票、公司债券、政府债券、指数跟踪产品和衍生品。特拉维夫证券交易所现有450多家上市公司(总市值约2,250亿美元)、600种公司债券和690种ETF。欲了解更多信息,请访问www.tase.co.il
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170908005058/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
代表盈透证券集团
投资者:
Nancy Stuebe, 203-618-4070

媒体:
Kalen Holliday, 203-913-1369
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1