当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“2017釜山同一个亚洲文化节” 9月 11日开始发售入场券

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

去釜山看APINK、ASTRO、B.A.P、BLACKPINK、女朋友、WANNA ONE、SECHS KIES!
9/11(周一)开幕式、14(周四)粉丝见面会、18(周一)闭幕式入场券在 ticket.hanatour.com开始发售
韩国釜山 -- (BUSINESS WIRE) -- (美国商业资讯)-- 亚洲第一韩流文化节“2017釜山同一个亚洲文化节 (Busan One Asia Festival 2017, 以下简称 BOF)将在11日(周一)下午八点开始运营购票网站 (ticket.hanatour.com)。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20170910005019/zh-CN/
由釜山广域市主办由釜山观光公社主管的“BOF”是釜山的文化观光基建和韩流内容及亚洲文化相遇的庆典。此庆典是世界年轻人欢聚一堂共享K POP、K 美食、K 美容等K 文化的交流场所,标榜着代表亚洲的旅游品牌。从10月22日(周日)开始到31日(周二)为止在亚运会主体育场、电影的殿堂露天剧场、海云台龟南路等釜山一带将举办多彩的演出活动和展示活动。
开幕式入场券将在9月11日(周一)开始售票。BOF 开幕式将从10月22日(周日)在釜山亚运会主体育场举行,由APINK、ASTRO、B.A.P、 BLACKPINK、女朋友、WANNA ONE、SECHS KIES 等出演装饰 最佳舞台。入场券票价为一楼Ground席 两万韩元、二楼客席一万韩元。
9月14日(周四)下午八点开始销售粉丝见面会入场券。BOF 粉丝见面会将在10月23日(周一)开始到27(周五)为止在釜山电影的殿堂天空剧场举办五次。入场券免费,只需付发券手续费。
最后,9月18日(周一)下午八点开始销售闭幕式入场券。BOF 闭幕式将在活动最后一天10月31日(周二)在釜山电影的殿堂露天剧场举办。 入场券票价为一楼Ground席 两万韩元、二楼客席一万韩元。
BOF阵容将继续发表。有关BOF的详细内容请参考公开网站 (bof.or.kr)和脸书(facebook.com/BusanOneAsiaFestival)。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20170910005019/zh-CN/
 
CONTACT:
Busan One Asia Festival
SHIN YOONKYUNG, +82-10-8923-7261
mars@sbs.co.kr
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1