当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Gtreasury增设伦敦办事处以支持在欧洲、中东和非洲的扩张

2017-09-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

芝加哥--(美国商业资讯)--GTreasury今天宣布在尼尔街1号开设伦敦西区办事处。这一举措使Gtreasury得以扩张欧洲的业务,以便为财富管理新客户和现有客户提供服务,也为更强大的支持、服务和未来发展奠定了基础。
 
位于伦敦的GTreasury团队将新增由Terry Beadle担任的全球企业发展总监,以及Christopher Seaman担任的欧洲、中东和非洲(EMEA)董事总经理等新职位。
 
Beadle先生曾任彭博社(Bloomberg)财富管理团队全球负责人三年,现在是Wall Street Systems公司的前董事总经理。Seaman先生自2007年以来一直在彭博社任职,最近的工作是负责企业财富管理解决方案的全球销售。
 
GTreasury创始人Orazio Pater表示:“GTreasury正在经历强劲的增长,始终是流动性管理和支付领域有影响力的全球领导者。新增伦敦办事处和强势管理职位将强化我们对EMEA客户的支持,增进我们与全球人才和当地合作伙伴的关系,有助于推动我们在全球的商业机会。”
 
关于GTreasury
 
Gtreasury创立于1986年,是跨国组织的财富管理解决方案的全球领导者。GTreasury解决方案通过集中所有的银行收支业务和跟踪所有金融工具活动,以显示资金的流动性。这使得GTreasury客户能够实时了解和获得全球流动性。GTreasury是唯一一家同时提供本地和软件即服务(SaaS)解决方案的公司。我们的模块化平台和基础架构让客户任何规模的财务运作都能够定制出最适合其需求的解决方案。欲了解更多信息,请联系Marketing@GTreasury.com或访问www.GTreasury.com
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170907005252/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
GTreasury欧洲、中东和非洲
Terry Beadle, +44 7789931265
tbeadle@gtreasury.com

GTreasury美国
Ashley Pater, (847) 847-3743
aepater@GTreasury.com
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1