当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

罗克韦尔自动化宣布首席执行官Blake Moret将出任董事长

2017-09-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

密尔沃基--(美国商业资讯)--罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)今日宣布,其董事会已推选总裁兼首席执行官Blake D. Moret为董事长,于2018年1月1日生效。Moret今年54岁,将接替自2005年起就担任董事长一职至今的Keith D. Nosbusch,后者仍将是董事会成员。公司将继续拥有一名首席独立董事。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170907005461/en/
 
首席董事Donald R. Parfet表示:“自2016年7月Blake成为首席执行官并加入董事会以来,他展现出出色的领导公司和董事会的才能。Blake是公司高绩效文化的领导者,拥有启发和连接客户、员工、合作伙伴和领导层的杰出能力。董事会相信这一领导班子结构将继续把公司推向成功。”
 
1985年,Moret作为销售培训生开启了职业生涯,之后在公司担任过多个高级职位,包括被派驻欧洲和加拿大工作。2011年,他被提拔为公司两大业务之一的控制产品与解决方案高级副总裁,2016年7月又被提拔为总裁兼首席执行官。
 
Moret获乔治亚理工学院机械工程学士学位。他在美国全国制造商协会(NAM)董事会和执行委员会,以及其他行业和社会组织董事会任职,还是商业圆桌组织(Business Roundtable)成员。
 
罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE: ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有大约22,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170907005461/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
罗克韦尔自动化公司
Steve Etzel
投资关系与财务副总裁
414.382.8510

Bruce Quinn
公共事务副总裁
202.215.9782 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1