当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

罗克韦尔自动化宣布首席执行官Blake Moret将出任董事长

2017-09-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

密尔沃基--(美国商业资讯)--罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)今日宣布,其董事会已推选总裁兼首席执行官Blake D. Moret为董事长,于2018年1月1日生效。Moret今年54岁,将接替自2005年起就担任董事长一职至今的Keith D. Nosbusch,后者仍将是董事会成员。公司将继续拥有一名首席独立董事。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170907005461/en/
 
首席董事Donald R. Parfet表示:“自2016年7月Blake成为首席执行官并加入董事会以来,他展现出出色的领导公司和董事会的才能。Blake是公司高绩效文化的领导者,拥有启发和连接客户、员工、合作伙伴和领导层的杰出能力。董事会相信这一领导班子结构将继续把公司推向成功。”
 
1985年,Moret作为销售培训生开启了职业生涯,之后在公司担任过多个高级职位,包括被派驻欧洲和加拿大工作。2011年,他被提拔为公司两大业务之一的控制产品与解决方案高级副总裁,2016年7月又被提拔为总裁兼首席执行官。
 
Moret获乔治亚理工学院机械工程学士学位。他在美国全国制造商协会(NAM)董事会和执行委员会,以及其他行业和社会组织董事会任职,还是商业圆桌组织(Business Roundtable)成员。
 
罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE: ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有大约22,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170907005461/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
罗克韦尔自动化公司
Steve Etzel
投资关系与财务副总裁
414.382.8510

Bruce Quinn
公共事务副总裁
202.215.9782 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1