当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

银强--工薪阶级投资理财的首选

2017-09-08 来源:中国好茶网 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  今年的长期标平台频繁发生被审查的情况,而投资者在该平台上的钱自然被冻结,需要到事件明朗之后,才有可能获得解封。当然,从相关的主流新闻网站上,今年也公布了不少P2P金融理财平台出事的新闻。部分长期标金融理财平台,页面出现异常,长期金融标下架了。记者问了圈内的人士,了解到今年确实存在不少金融平台遭遇国家审计局的审查。因为害怕承担法律责任,也也不少负责人潜逃。现在面对大家愤怒的讨债,部分平台员工们也表示很无辜,还要担心个人的人身安全。

  其实这些非个别的事件从宏观层面来看,可能会造成一时大家的心理紧张,但是从长期规范金融市场来看,是良性的。这说明国家在加大力度保障我们投资者的资金安全。

  当然,这种长期标平台被审查,其实也给我们广大的投资者提出了预警。究竟当余额宝的收益以及无法满足大众投资需求的时候,究竟选择哪些理财平台安全系数会更高呢?对此,记者走访了银强金融App的CEO陈总。

  银强金融APP的陈总向广大的投资者介绍:目前出事的以长线标平台为主。长线投资的投资者可能会缺乏对长线产品的关注,因为总考虑还没到期,这往往也会给自己的投资埋下隐患。种种的现实告诉我们,短线标平台其实会比长线标的安全性更大。所以,基于这点,其实银强金融做的是以短线标为主的平台,平台上也兼顾投资者的喜好,而有少量的长期产品。

  此外,大家在投资理财的时候,还要考虑平台的性质。陈总说像银强金融app,为了打消大家的疑虑,一开始就采取第三方存款的模式。就是由第三方的监管机构来负责执行和相互监督。举个简单的例子,我们去证券公司开户口,钱并不是放在证券公司那里,而是第三方的监管银行来监督。这就大大提升了投资的安全性。而银强金融app也一样,大大保障了投资者的资金安全。陈总还开玩笑地说,我们经常对身边的人说,银强金融平台是不会卷钱走路的,因为没什么钱可以卷走,钱都在第三方那里。

  来源http://www.zgchaye.cn/news/30898.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1