当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

银强--工薪阶级投资理财的首选

2017-09-08 来源:中国好茶网 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  今年的长期标平台频繁发生被审查的情况,而投资者在该平台上的钱自然被冻结,需要到事件明朗之后,才有可能获得解封。当然,从相关的主流新闻网站上,今年也公布了不少P2P金融理财平台出事的新闻。部分长期标金融理财平台,页面出现异常,长期金融标下架了。记者问了圈内的人士,了解到今年确实存在不少金融平台遭遇国家审计局的审查。因为害怕承担法律责任,也也不少负责人潜逃。现在面对大家愤怒的讨债,部分平台员工们也表示很无辜,还要担心个人的人身安全。

  其实这些非个别的事件从宏观层面来看,可能会造成一时大家的心理紧张,但是从长期规范金融市场来看,是良性的。这说明国家在加大力度保障我们投资者的资金安全。

  当然,这种长期标平台被审查,其实也给我们广大的投资者提出了预警。究竟当余额宝的收益以及无法满足大众投资需求的时候,究竟选择哪些理财平台安全系数会更高呢?对此,记者走访了银强金融App的CEO陈总。

  银强金融APP的陈总向广大的投资者介绍:目前出事的以长线标平台为主。长线投资的投资者可能会缺乏对长线产品的关注,因为总考虑还没到期,这往往也会给自己的投资埋下隐患。种种的现实告诉我们,短线标平台其实会比长线标的安全性更大。所以,基于这点,其实银强金融做的是以短线标为主的平台,平台上也兼顾投资者的喜好,而有少量的长期产品。

  此外,大家在投资理财的时候,还要考虑平台的性质。陈总说像银强金融app,为了打消大家的疑虑,一开始就采取第三方存款的模式。就是由第三方的监管机构来负责执行和相互监督。举个简单的例子,我们去证券公司开户口,钱并不是放在证券公司那里,而是第三方的监管银行来监督。这就大大提升了投资的安全性。而银强金融app也一样,大大保障了投资者的资金安全。陈总还开玩笑地说,我们经常对身边的人说,银强金融平台是不会卷钱走路的,因为没什么钱可以卷走,钱都在第三方那里。

  来源http://www.zgchaye.cn/news/30898.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1