当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

摩皱又出新消息,原来摩皱代理摩皱加盟原来是这样!

2017-08-22 来源:中华网 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

【摩皱】是目前美业无针微整行业中率先采用分享经济模式来运作的产品,一个平台,让顾客带动顾客,创造奇迹不是梦。让万店连锁起来。再次引爆全国美业。

当皱纹产生的时候就是皮下胶原蛋白的流失和网状纤维的断裂,产品主要是成纤维细胞,是胶原蛋白的母体细胞,可以分裂分化产生胶原蛋白,滋润修复断裂的网状纤维,从而达到除皱,提升,抗衰的效果。

【摩皱】采用的瑞士新技术新成分是由表皮细胞生长肽及成纤维细胞复合生长肽和肌肉平滑蛋白组成,采用网格织布精准定位手术,将特有的面部六大韧带定位,使得美颜抗衰的效果更佳持久。其摒弃了传统手术除皱,传统仪器激光治疗等诸多方式的不足,这项技术室一种综合角蛋白,干细胞,生长肽,成纤维细胞进行培养,研发而出的最新除皱抗衰老新技术。

守护成纤维细胞,就是守护年轻

科学家观念:所有的衰老和疾病都从细胞开始

身体由60万亿的细胞组成

“现代科技可以让我们基于物理、化学的原理,解释我们自己身体内部的事情。21世纪,是更了解我们自己的生命科学世纪。”德国生物物理学家、1991年诺贝尔生理学或医学奖得主厄温·内尔说。

了解自己,首先要从细胞开始。个体是由一个个细胞组成,体细胞同个体一样,也存在生长发育期、成熟期、衰老期,是由细胞分裂速率来体现,本质是细胞自发生命活动的旅程。细胞在执行生命活动过程中,随着时间的推移,增殖与分化能力和生理功能逐渐发生衰退。细胞的生命历程都要经过未分化、分化、生长、成熟、衰老和死亡几个阶段。人体为什么会衰老?其根本原因要到细胞中去寻找。

成纤维细胞是皮肤的主要细胞成分,分布在皮肤的真皮层内,是结缔组织中最常见的细胞,可以产生大量的胶原蛋白与弹性纤维。成纤维细胞是维持皮肤年轻态的决定性因素,也是维持皮肤结构稳定的重要组成部分。

然而,随着年龄的增长,皮肤内的成纤维细胞开始不断的流失,功能下降,相应的其产生的胶原蛋白、弹性纤维、透明质酸这些物质就会减少,不足以支撑皮肤的结构,导致真皮层变薄,皮肤开始松弛,出现皱纹。

所以成纤维细胞的活力下降、数量减少,是造成皮肤衰老的根本原因。

自体成纤维细胞再生技术,是由人体自身真皮层内,提取自体成纤维细胞,通过运用“细胞三代内增量繁殖技术“,将细胞进行扩增,回输到需要修复的部位,达到修复效果,并长期保持。 自体成纤维细胞再生技术,是从根源上改善法令纹和颈纹的技术,可有效改善面部、颈部及手部皮肤衰老问题。

【摩皱】项目,由于其投资成本低,好学习,易操作的原理,在短时间内就获得无数加盟商的喜爱。【摩皱】正以势如破竹的姿态进驻每一家美容院。

欲了解更多详情或者加盟,请咨询微信:pera911
    来源http://m.tech.china.com/redian/2017/0822/51466.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1