当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

自2015年改由Rimini Street为其提供SAP ERP支持服务后,Atento每

2017-08-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

拉美最大的客户关系管理(CRM)和业务流程外包(BPO)提供商计划继续利用其强大且稳定的SAP ECC平台;目前,迁移到S/4HANA的投资回报(ROI)或商业价值尚未体现
 
拉斯维加斯和圣保罗--(美国商业资讯)--Rimini Street, Inc.是全球企业软件产品和服务提供商,也是领先的Oracle和SAP产品独立支持提供商,该公司今天宣布Atento自两年前从SAP改用Rimini Street支持服务后,每年节省60%的SAP总维护成本。Atento是拉美主要的客户关系服务和解决方案提供商,也是该行业的全球前三大公司之一,在15个国家经营广泛的业务。除大幅节省成本外,Atento还能运行其强大且稳定的全球SAP ECC 6.0系统至少15年,并获得全面支持,且无需升级。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170810005334/en/
 
降低对SAP的依赖,目前向S/4HANA迁移的益处尚未体现
 
2015年,Atento开启减少对SAP的依赖和支出的使命之旅。尽管该公司严重依赖构成其在15个国家业务运营的关键组成部分的稳定的SAP应用,但Atento目前仍无法从推出向S/4HANA迁移所需的成本高昂的平台再造举措中获益——主要是因为缺乏提供可靠的业务变革案例所需的投资回报。相反,Atento证实,其功能丰富且稳定的定制化SAP应用提供了优于尚不成熟的S/4HANA平台的经营杠杆和功能,以及他们现有的ECC平台远不止为当前和预期的未来业务运营和需求提供支持。基于这一认识,Atento开始寻找合作伙伴,以便能够帮助自己将目前的SAP投资收益最大化,同时提供响应更快的增值支持服务,并最终选择了Rimini Street。
 
Atento拉美、欧洲和中美洲首席信息官Rogério Ribeiro表示:“与我们从此类巨大的年度投资中获得的回报相比,我们的维护成本可谓相当高。通过改由Rimini Street提供支持服务,我们的年度支持费用直接下降了50%。但是,考虑到我们向SAP提出的所有支持请求从未得到解决而必须自行处理时,由此计算出我们节省的资金约为公司的年度维护成本的60%。”
 
一流的支持服务和值得信赖的顾问
 
与所有的Rimini Street客户一样,Atento也分配到了一名专门的首席支持工程师(PSE),Rimini Street的首席支持工程师在SAP应用和技术方面平均拥有15年的从业经验。此外,所有的客户都能获得Rimini Street领先业界的服务水平协议,可保证重大问题的响应时间为15分钟。
 
Ribeiro继续道:“我们改由Rimini Street提供支持服务带来了超出预期的其他优势,包括为我们的IT团队腾出更多的时间来专注于更具战略性的任务。由于Rimini Street的支持服务是由深入了解其所支持的产品的高级工程师负责提供,故障排除过程也得以加快。另一个积极因素是,该公司提供即用型解决方案。我们无需再额外聘请顾问来对任何解决方案进行调整。”
 
在Rimini Street的支持下,Adento将其企业资源计划(ERP)实例进行了整合,目前该公司为其分布在15个国家的营业点提供统一平台。此外,Rimini Street还全年为Atento提供巴西税务、法律和法规更新方面的支持服务。这些复杂的更新通过Rimini Street的专利申请税、法律和监管技术、成熟的方法和ISO 9001认证开发过程创新组合提供,以确保客户获得准确、高质量的可交付成果。迄今为止,Rimini Street已在全球提供了超过13.5万次税务、法律和法规更新。
 
Rimini Street拉美总经理Edenize Maron表示:“Atento已证实,过去两年里,改由Rimini Street提供支持服务后带来了预期效益。Atento与拉美乃至全球的众多SAP许可证持有企业有着类似的经历,他们希望在未来多年继续充分利用现有的强大的SAP版本,以及目前在向S/4HANA迁移所需的大量资金和劳动力投入方面尚未发现投资回报或商业案例。事实上,根据我们近期开展的全球调查,89%的受访者计划继续运行其目前的SAP ERP版本,而65%的受访者没有计划或当前并未致力于向S/4HANA迁移1。Rimini Street致力于帮助企业软件许可证持有者从他们的强大且稳定的ERP应用中获得最大价值,让他们能够将大幅节省的资金重新分配到更具战略性的计划中。”
 
如需下载Rimini Street的《Rimini Street 调查:2017 SAP应用战略调查结果》报告副本,请点击此处
 
关于Atento
 
Atento是拉美最大的客户关系管理(CRM)和业务流程外包(BPO)公司,也是全球收入排名前三的最大供应商之一。另外,该组织也是面向在美国提供服务的企业的CRM/BPO服务方面的领导者。自1999年起,Atento已在13个国家开展业务,现有员工15万人。公司通过多个渠道为逾400多家客户提供广泛的CRM/BPO服务组合。其客户多为跨国公司,包括电信、金融、卫生、零售和公共管理等多个行业的领先提供商。Atento在纽约证券交易所上市,股票代码为“ATTO”。2016年,公司连续第四年被Great Place to Work®评为全球25个最佳跨国工作场所之一。垂询详情,请访问www.atento.com
 
关于Rimini Street, Inc.
 
Rimini Street是全球企业软件产品和服务提供商,也是领先的Oracle和SAP产品独立支持提供商。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业支持服务,该方案使IBM、Microsoft、Oracle、SAP及其他企业软件供应商的授权许可持有企业可以节省高达90%的总支持成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业逾1300家全球性组织、财富500强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构目前仰赖Rimini Street作为其信赖的独立支持提供商。垂询详情,请访问http://www.riministreet.com,通过@riministreet在Twitter上关注我们,并通过FacebookLinkedIn关注我们。
 
前瞻性陈述
 
本新闻稿可能包含前瞻性陈述。“相信”、“可能”、“将要”、“计划”、“估计”、“继续”、“预计”、“打算”、“期望”以及类似的字眼表示相关陈述为前瞻性陈述。这些前瞻性陈述受到风险和不确定性的制约,是基于多种假设做出的。如果风险真的出现或者该公司的假设被证明是错误的,则实际结果可能与这些前瞻性陈述所暗示的结果出现实质性差异。Rimini Street不承担更新任何前瞻性陈述或信息的义务,这些前瞻性陈述仅反映本新闻稿发布时的情况。
 
© 2017 Rimini Street, Inc. 版权所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美国和其他国家的注册商标,而且Rimini Street、Rimini Street 标识和两者的结合体,以及其他标有TM字样的标志,均为Rimini Street, Inc.的商标。所有其他商标仍是各自所有者的财产。除非另行说明,Rimini Street与任何此类商标的所有者或本文提及的其他公司均没有附属、代言或关联关系。
 
1 Rimini Street于2017年5月发布的调查报告《Rimini Street 调查:2017 SAP应用战略调查结果》
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170810005334/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Rimini Street, Inc.
Michelle McGlocklin, +1 925 264-6579
mmcglocklin@riministreet.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1