当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

门店没客源?易店宝帮你找会员!

2017-08-14 来源:中华网 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

    摘要:让顾客主动上门的营销神器~

会员营销,已经成为公认有效的门店经营手段!

然而,并不是每个店铺都能做好会员营销,

因为,他们没!会!员!

如何才能有效拓展客源,还不用耗费太多力气?

你需要一个“易店宝”!

一、门店客源拓展好帮手

门店想要客人更多,从店铺专属二维码开始

1、做促销

发传单,做易拉宝,各种打广告,效果却有限?

广告上加入易店宝专属店铺二维码,让顾客与门店零距离对接!

顾客无需到店,即可锁定优惠名额

门店也能第一时间绑定目标客户!

使用易店宝,只需将你的店铺专属二维码印在你的广告传单上,每份传单都有机会来会员注册,开店何愁客源?

2、异业合作

客户在哪,我们的店铺二维码就该在哪里!比如你开了一个理发店,别人的美容店、餐馆也一定有你的目标客户,搞个合作,贴上你的店铺二维码,做一个相互推荐,顾客自行注册,你的店铺会员就这样源源而来!

二、节省人力成本,顾客自主加入

你的门店如何录入会员信息?只能手工录入?用笔记录?这些方法实在太LOW!店铺里面放一张易店宝专属二维码,办个会员,顾客自己就能搞定!省力又省心!

微信关注“易店宝”,或手机扫码(下方)即可注册使用,静等顾客上门!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1