当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

三草两木王娟:越努力越幸运

2017-08-10 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

当你有一天收获到了好运,别惊讶,别感谢上天,请感谢过去的你。世间任何人其实根本没有什么幸运,有的只是你的努力而已。所以,别着急,保持你的努力,幸运终会眷顾你,越努力越幸运。

 

blob.png

 

加入三草两木团队之前,王娟还是一个2岁娃娃的宝妈,因为要带孩子所以不能出去上班,但又觉得自己还这么年轻不应该每天只是在家当煮妇。但是有些人注定会有独到的眼光,2014年微商刚刚兴起,王娟就敏锐的发现了微商这个机会开始从事微商,短短不到7个月时间便组织起了一个100多人的团队,收益不菲。在现在这个鱼龙混杂的微商时代,选择一个好的品牌非常重要。但是这些收益就像过眼云烟一样,只是眼中浮云。不正规化的生产,品质把控不严,市场价格混乱这些问题很快就把团队冲的七零八落,王娟的第一次微商创业只能以失败结束。

王娟对于第一次的失败总是耿耿于怀,总觉得自己还可以在做点什么。直到2014年9月王娟遇到了三草两木,9月夏秋交接的时间,皮肤也是最容易出问题的时候,王娟因为皮肤过敏朋友送给了她一套三草两木的产品。清新,自然,滋润还有简洁明了的包装都让第一次使用的王娟爱上了三草两木这个品牌。仅仅一个月,王娟决定再次创业加入三草两木,而这时候王娟从自用受益到成为代理还不到一个月的时间。

三草两木最为打动王娟的就是专业的团队培训,公司会为所有的代理组织培训,也会在网络电台上发布培训音频,这是王娟之前做微商时不敢想的,也是王娟第一次感觉到被公司所重视的感觉,像家一样的贴心温暖。

 

blob.png

 

王娟在加入三草两木的第二个月就迎来了双十一全民狂欢,因为三草两木的优秀品质和精美简洁的包装为王娟带来了很多意外的惊喜,最大的惊喜莫过于她有了第一批代理,所以这时候王娟决定升二级,因为之前的第一次创业失败亏损影响依然在,所以家人有些顾忌王娟的二次创业,可是王娟没有犹豫借款1.5万元升级了三草两木二级。因为是借的钱,王娟感到压力异常的大,每天疯狂的外出不停加粉,不停的听课讲课,甚至为了讲课还不影响孩子睡觉,只能偷偷的拿着小板凳去洗手间讲课,这也是王娟在一个月时间就直接5万升一级团队迅速扩大的直接原因,因为付出与收获真的成正比。因为业绩优秀,三草两木也帮助王娟实现了带全家出国游的梦想。因为业绩的飙升,团队也越来越大达到了200多人,此时王娟在一级代理位置上已经一年了,培养和自己同级的代理都有了好几个。果断决定在2016年的开门红的时候,毫不犹豫的跟银行贷款升了三草两木总代。

 

blob.png

 

让王娟感慨最大的就是位置不同格局不一样,2016年王娟这一年收获太多太多,从她自费请代理们韩国游到公司的马尔代夫游,再到团队的泰国游,这些都是三草两木给予王娟的回馈。而且王娟在加入三草两木这几年来,三草两木回馈了整个团队,自己也从失败里走了出来,为家里添置了一辆新车,老公从开始的反对也开始辞职和她一起做三草两木。

现在的王娟已经开起了自己的第一家三草两木实体店,她的梦想是把三草两木这个民族品牌推广到更多的地方去,让更多的人知道二小姐和她的三草两木。从来都没有不劳而获,只有努力,越努力才越幸运。

我是王娟,我为三草两木代言。

 

blob.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1