当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Madison Realty Capital为位于布什维克 Rheingold Brewery旧址的

2017-07-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--受机构投资商支持的房地产投资公司Madison Realty Capital (MRC)为位于布鲁克林布什维克Rheingold Brewery旧址的一个重要开发项目提供了2.7亿美元的建造贷款。MRC专注于中端市场的产权和债务投资。重复贷款人All Year Management正在开发两栋独立建筑,楼面面积超过100万平方英尺,拥有911个住宅单元,20,650平方英尺的零售面积和533个停车位。All Year Management此前的多个项目均由MRC提供贷款。
 
MRC此前曾为地块购买和预开发提供了过桥贷款,如今将为项目提供全额建造资金。开发商已从纽约市楼宇局(NYC Department of Buildings)和纽约市房屋保护和开发局(NYC Housing Preservation & Development)获得所有必要的审批,项目已顺利开工。
 
MRC联合创始人兼执行合伙人Josh Zegen表示,“该交易为MRC提供了一个绝佳的机遇。我们对借方十分了解,此前曾为他们的多个项目提供融资,而且我们通过此前对布什维克周边地区的投资也对布什维克有了充分的了解。项目已拿到了所有的审批,而且已顺利开工。借方已在项目开发中投入了大量的股权。我们认为,这一引人注目的大型项目将获得成功,而且我们十分高兴能够在提供建造融资方面发挥主要作用。”
 
该项目位于布什维克123 Melrose Street和54 Noll Street,是Rheingold Brewery综合体旧址的一部分。位于54 Noll的大楼的建造已完工,窗户基本上已安装完毕,正在进行外立面的施工。
 
123 Melrose大楼的地基已经完工,底层楼面的混凝土已浇筑完毕。该建筑享受421a条款免税待遇,该项目的住宅部分涵盖经济适用房。
 
关于Madison Realty Capital (MRC)
 
MRC是一家纽约的房地产投资企业,从事房地产业中端市场的产权与债券投资。该公司成立于2004年,MRC到目前为止在多单位家庭住宅、零售业、办公楼宇、工业建筑以及酒店领域的交易中的投资共计约60亿美元。
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170713005954/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
媒体咨询
Great Ink Communications:212-741-2977
Tom Nolan – tom@greatink.com

Eric Waters – eric.waters@greatink.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1