当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Ashkenazy Acquisition Corp完成对知名格罗夫纳豪斯酒店的历史性

2017-07-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦与纽约--(美国商业资讯)--全球最知名资产之一的伦敦格罗夫纳豪斯酒店(Grosvenor House Hotel)被美国地产商Ashkenazy Acquisition Corp 于2107年7月6日收购。该收购是英国历史上最大的单体资产酒店交易。财务细节没有披露。
 
Ashkenazy Acquisition Corp拥有美国最大的知名地产资产组合,而这一收购反映了Ashkenazy Acquisition Corp持续采取积极举措,即在未来24个月内额外投资20亿欧元,收购全球知名资产。
 
Ashkenazy拥有的其他知名资产包括联合车站(华盛顿特区)、法尼尔厅市场(波士顿)、麦迪逊大街625号(纽约)、海湾市场(迈阿密)和巴尼斯纽约精品店(纽约与洛杉矶)。最近,公司又收购了纽约市知名的广场饭店的股权。
 
关于格罗夫纳豪斯酒店:秉承奢华传统的格罗夫纳豪斯酒店建于上个世纪二十年代,于1929年开业,位于梅菲尔区帕克大街的格罗夫纳酒店旧址。全面翻修后的格罗夫纳豪斯酒店拥有世界级的建筑设计,于全球最知名的奢华市场生动地再现了伦敦350年的历史和传统。
 
关于Ashkenazy Acquisition CorpAshkenazy Acquisition Corp 是一家私营房地产投资公司,其资产组合价值超过了100亿美元,专注于零售、酒店、办公楼和住宅地产。http://www.aacrealty.com/
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170707005626/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Ashkenazy Acquisition Corp
Melanie Sessa, 212-213-4444
info@aacrealty.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1