当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

NTT Communications和Arkadin双双荣获Frost & Sullivan亚太地区

2017-07-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--NTT集团(TOKYO: 9432)旗下的信息和通信技术解决方案与国际通信业务公司NTT Communications Corporation (NTT Com)和NTT Communications旗下子公司、云统一通信和协作服务市场领导者Arkadin今天宣布,两家公司双双荣获2017年Frost & Sullivan亚太地区信息与通信技术奖(Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards)。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170706005364/en/
 
NTT Com荣获“2017年Frost & Sullivan亚太地区年度最佳统一通信即服务整体解决方案提供商”,以及“2017年Frost & Sullivan亚太地区年度最佳电信数据中心服务提供商”称号,而Arkadin荣获“2017年Frost & Sullivan亚太地区年度最佳协作服务提供商” 称号,这是Arkadin连续第五次获得此类别殊荣。此次结果已于7月6日在新加坡举行的2017 Frost & Sullivan亚太地区信息和通信技术颁奖盛典期间公布。
 
据Frost & Sullivan亚太地区数字转型行业分析师Shuishan Lu称:“通过利用与领先的统一通信技术供应商缔结的战略合作关系,NTT Communications能够提供可灵活部署有形服务的全面且多元化的统一通信即服务(UCaaS)组合。这为该公司创造了附加的商业价值,让其能够为多种服务管理层提供一站式客户门户,同时利用第三方整合来提供丰富的解决方案可扩展性和互操作性。”Frost & Sullivan亚太地区数字转型行业分析师YuXuan NG在提到所荣获的亚太地区年度最佳电信数据中心服务提供商时表示:“NTT Communications凭借其提供全面的附加值服务以及代管和主机托管服务,从市场参与者中脱颖而出。通过为其数据中心客户提供附加值服务,NTT Communications已在每平方米收入实现及同比增长方面取得巨大成功。”
 
关于Arkadin的获奖,Frost & Sullivan亚太地区信息和通信技术实践研究分析师Zi Ning Chong表示:“2016年,在竞争相当激烈的商业市场中,Arkadin坚持其客户导向战略,并继续实现盈利性收入增长。为加强协作技术之间的可互操作性,公司进一步深化了与微软(Skype for Business)及思科的战略合作关系,尤其是通过推出Arkadin Total Connect,为全面整合的统一通信生态系统提供语音支持的Office 365、Cisco CCA-SP和Cisco Spark解决方案。”
 
链接:
Arcstar统一通信即服务
Arctstar会话初始协议(SIP)中继
Nexcenter
Arkadin服务
 
关于 NTT Communications 公司
 
NTT Communications 致力提供专业顾问、基础设施、保安及云端服务,以优化企业的资讯和通讯科技环境。NTT Communications 的服务建基于其遍布全球之基础建设,包括环球 tier-1 IP骨干网络、覆盖196个国家/地区的 Arcstar Universal One™ VPN网络,以及140座保安严密的数据中心。NTT Communications 的综合解决方案更网罗NTT集团之环球业务,包括旗下 Dimension Data、 NTT DOCOMO 及 NTT DATA等。
www.ntt.com | Twitter@NTT Com | Facebook@NTT Com | LinkedIn@NTT Com
 
关于Arkadin
 
Arkadin是全球最大且发展最快的统一通信和协作服务提供商之一。我们的一系列市场领先的音频/Web/视频会议及统一通信解决方案可打造令人愉悦的协作体验,而此类体验对于全球数字互联工作场所的成功至关重要。作为NTT Communications旗下子公司,我们通过云端提供服务,并获得服务质量一流的尖端基础设施支持。借助在33个国家的56个运营中心组成的网络,我们以19种语言在当地为逾5万名客户提供支持,包括全球最大型的企业和小型企业。垂询详情:www.arkadinapac.com
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170706005364/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
垂询详情
NTT Communications Corporation
Yuko Miyamoto女士/Aoi Funagoshi女士,+81 3 6700 4010
公共关系

Arkadin Singapore
Nicki Soffe女士,+65 6572 4707
营销与产品营销总监
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1