当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Gigaphoton将把中国的服务网点扩大到10个以上

2017-07-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

配合客户进军中国市场的步伐,及时设立服务网点
栃木县小山市--(美国商业资讯)--半导体光刻光源的主要供应商Gigaphoton株式会社(总部: 栃木县小山市、总经理: 浦中克己)表示,将在2017年度内把中国国内服务网点扩大到10个以上。
国内企业加上国外大型半导体厂商的设备投资不断增加,近年来中国半导体制造业呈现出了活跃态势。此外,其内容也从原来以逻辑或模拟设备为中心,扩展至包括内存量产在内的项目,中国正在逐步成为全球规模最大的半导体市场。Gigaphoton于2016年度在大连和厦门设立服务网点,紧接着于2017年春天在合肥和深圳设立服务网点,目前在中国已经拥有8个服务网点,而7月以后更是计划在南京、成都等地设立服务网点,当前的计划是在2017年度内合计在中国国内拥有10个以上的服务网点。此外,作为Gigaphoton集团的日本总部以及韩国台湾的现地法人,正齐心协力着手打造“One GIGAPHOTON”客户支持系统,构建可应对中国市场急剧扩张现状的支持体制。与此同时,Gigaphoton预计将把员工人数增加至当前的两倍。
Gigaphoton总经理兼首席执行官浦中克己先生表示, “为了支援显著成长的中国市场,本公司也将跟上客户的业务发展速度,及时设立服务网点。同时,我确信,我们将通过服务网点让客户真实感受到我们的激光产品的稳定性、生产性等优势。Gigaphoton今后也将继续支援客户的业务发展。”
Gigaphoton公司简介
Gigaphoton公司成立于2000年,作为一家激光器的供应商,自成立以来一直为全球的半导体生产厂商提供有价值的解决方案。Gigaphoton时刻以客户为中心,从产品研发到生产、销售及维护,为用户提供业界最高水准的支持。更为详细的介绍请您访问:www.gigaphoton.com
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20170705005385/zh-CN/
 
CONTACT:
新闻媒体专用联络窗口:
Gigaphoton株式会社
经营企划部
寺岛克知
电话:+81-285-37-6931
电子邮箱:web_info@gigaphoton.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1