当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Gigaphoton公司总部新办公楼竣工

2017-07-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

适应市场份额扩大带来的销售额增加及新业务开展带来的业务规模的进一步扩大
栃木县小山市--(美国商业资讯)--半导体光刻光源用准分子激光器的主要生产厂商Gigaphoton株式会社(公司总部:栃木县小山市,董事长兼总经理:浦中克己)发布消息说:为了适应市场份额扩大带来的销售额增加以及新业务开展带来的业务规模扩大的需要,2016年秋季开始建设的新办公楼此前已经竣工。
近年来,Gigaphoton旨在实现降低激光器工作时的运行成本及环境负荷的“绿色创新”活动得到了全世界客户的支持与信赖,市场份额扩大、销售额迅速上升。2016年,Gigaphoton发布了利用传统技术并可应用到其他领域的新业务品牌“GIGANEX”,领先业界推出了用于制造FPD的退火光源。在此背景下,为了迎接今后业务的进一步增长,以扩大空间为目的的新办公楼于2017年6月30日竣工。由于新办公楼的竣工,生产及仓库空间增加40%、生产能力最多可比2015年扩大70%。
Gigaphoton董事长、总经理兼首席执行官浦中克己先生说:“我们的新口号是‘Challenge for NEXT Growth’”。今后,我们将继续扩大光刻用准分子激光器、新业务‘GIGANEX’以及研发中的EUV这三项业务。此次新办公楼竣工也是其中的重要一环。今后,我们仍将一如既往地朝着与客户共同发展的目标迈进!”
*新办公楼概况*
所在地:栃木县小山市横仓新田400
建筑面积:3,620.70m2
占地面积:6,686.33m2
Gigaphoton公司简介
Gigaphoton公司成立于2000年,作为一家激光器的供应商,自成立以来一直为全球的半导体生产厂商提供有价值的解决方案。Gigaphoton时刻以客户为中心,从产品研发到生产、销售及维护,为用户提供业界最高水准的支持。更为详细的介绍请您访问:www.gigaphoton.com。
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20170705005378/zh-CN/
 
CONTACT:
新闻媒体专用联系窗口: 
Gigaphoton株式会社
经营企划部
寺岛克知
电话:+81-285-37-6931
邮箱:web_info@gigaphoton.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1