当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

苏尔寿混合技术有限公司起诉墨盒仿冒者并获得关键判决

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

瑞士哈格和上海--(美国商业资讯)--苏尔寿混合技术有限公司(Sulzer Mixpac Ltd.,以下简称“苏尔寿”)今天宣布,它已采取保护其产品在中国免遭仿冒的进一步法律行动。 2015年8月17日,苏尔寿在中国广州知识产权法院提起诉讼,控告中国广东省东莞市科惠工业材料有限公司(“科惠”)由于发售苏尔寿F-系统墨盒仿冒品而侵犯苏尔寿的专利权。2016年8月18日,广州知识产权法院作出有利于苏尔寿的判决,责令科惠停止制造、销售和要约出售侵权产品,并责令科惠就侵权行为向苏尔寿支付损害赔偿金。2016年10月10日,科惠向广州知识产权法院的上诉法院广东高院提起上诉。2017年4月21日,广东高院就此事作出有利于苏尔寿的终审判决,对科惠发出永久禁制令,并要求科惠支付损害赔偿金。永久禁制令禁止科惠墨盒在中国的广告、销售或要约出售。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170614005545/en/
 
早前,苏尔寿已成功就F-系统混合器与快速、易于固定和释放、安全、无泄漏卡口式联结器的接口专利和Quadro™系统胶合板材墨盒专利向上海第二中级法院起诉中国上海耐上炯五金模具厂(“耐上炯”)。那两起案件已通过法院调解下的和解而得到有利于苏尔寿的解决。耐上炯同意立即停止侵犯苏尔寿的专利,就侵权行为向苏尔寿支付损害赔偿金,并分担苏尔寿的诉讼费。
 
MIXPAC™ F-系统使用手动或气动分配器提供与200毫升和400毫升墨盒兼容的整套系统。混合器品种包括以不同混合元件、长度、直径、混合嘴和配件制成的混合器。获得专利的卡口式联结器提供安全、可靠、清洁、无泄漏连接。
 
媒体资料链接
 
关于苏尔寿混合技术有限公司
 
苏尔寿混合技术有限公司是墨盒型计量、混合和分配系统以及反应性多组分材料一次性混合器的世界领先制造商和供应商。
 
作为苏尔寿施涂器系统事业部和苏尔寿集团的一部分,苏尔寿混合技术有限公司可利用强大的国际网络。公司总部和主要生产设施设在瑞士哈格。www.sulzer.com
 
MIXPAC®是瑞士苏尔寿混合技术有限公司的注册商标
 
原文版本可在businesswire.com上查阅: http://www.businesswire.com/news/home/20170614005545/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
苏尔寿混合技术有限公司
Gerald Fleisch
营销负责人
电话: 011 41 (0)81 772 2164
gerald.fleisch@sulzer.com
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1